Aaron Eckhart Biografia, Famiglia, Moglie, Film, Figli, Carriera, Patrimonio netto

Biografia di Aaron Eckhart

Aaron Eckhart è un attore americano. Aaron Eckhart è un attore americano. Ha ricevuto ampi riconoscimenti come George nel film acclamato dalla critica Erin Brockovich (2000) di Steven Soderbergh. Nel 2006 ha ricevuto una nomination ai Golden Globe per la sua interpretazione di Nick Naylor in Grazie per aver fumato.

Il suo altro successo mainstream è avvenuto nel 2008, quando ha recitato nel film di successo di Batman The Dark Knight nel ruolo del procuratore distrettuale Harvey Dent. Altri ruoli chiave includono The Pledge (2001), The Core (2003), Paycheck (2003), Rabbit Hole (2010), Battle: Los Angeles (2011), Olympus Has Fallen (2013) e il suo sequel London Has Fallen (2016) , I, Frankenstein (2014) e Sully (2016).



Da studente universitario alla BYU, Eckhart ha incontrato il regista e scrittore Neil LaBute, che lo ha scelto in molte delle sue opere originali. Cinque anni dopo Eckhart ha debuttato nei panni di un uomo femminile untuoso e sociopatico nella commedia nera di LaBute In the Company of Men (1997). Sotto la guida di LaBute, ha lavorato nei film del regista Your Friends & Neighbors (1998), Nurse Betty (2000) e Possession (2002).



Aaron Eckhart ha iniziato il suo debutto come attore nel 1992, il thriller Double Jeopardy nel personaggio di Dwayne. è apparso nel film thriller Slaughter of the Innocents, prodotto nel 1993. Nel 1996 è apparso in una sitcom fantasy americana di fantascienza Aliens in the Family. Nel 1998 ha fatto la sua apparizione nella commedia nera Your Friends & Neighbors e Film commedia nera thriller poliziesco americano.

Aaron Eckhart
Aaron Eckhart

È apparso in numerosi film tra cui Conversations with Other Women nel 2006, The Wicker Man e The Black Dahlia. Lo stesso anno della sua interpretazione nel film commedia drammatico Thank You for Smoking nel personaggio di Nick Naylor, è stato nominato per diversi premi Golden Globe, Independent Spirit Award e St. Louis Gateway Film Critics Association Award.



Eckhart ha ottenuto un ampio riconoscimento come George nel film acclamato dalla critica di Steven Soderbergh Erin Brockovich (2000), e nel 2006 ha ricevuto una nomination ai Golden Globe come miglior attore per la sua interpretazione di Nick Naylor in Grazie per aver fumato. Un altro successo mainstream si è verificato nel 2008, quando ha recitato nel film di successo di Batman The Dark Knight nel ruolo del procuratore distrettuale Harvey Dent.

Aaron Eckhart è stato anche descritto in film come.

  • Nessuna prenotazione (2007),
  • Il cavaliere oscuro (2008),
  • Love Happens (2009),
  • Battaglia: Los Angeles (2011),
  • Erased (2012),
  • Olympus Has Fallen (2013),
  • Io, Frankenstein (2014)
  • London Has Fallen (2015).

Ora è concentrato sui suoi futuri film di produzione Bleed for This e Sully. Aaron Eckhart è stato fantastico per tutta la sua carriera di attore. Altri ruoli chiave includono The Pledge (2001), The Core (2003), Rabbit Hole (2010) Battle: Los Angeles (2011), Olympus Has Fallen (2013) e il suo sequel London Has Fallen (2016), I, Frankenstein (2014 ) e Sully (2016).



Aaron Eckhart Age

Eckhart è nato il 12 marzo 1968 e ha 51 anni nel 2019.

Famiglia Aaron Eckhart

Il suo nome completo è Aaron Edward Eckhart. Era nato a Cupertino, in California, il figlio di Mary Martha Eckhart, scrittrice, artista e poeta, e James Conrad Eckhart, un dirigente informatico. È il più giovane di tre fratelli. Suo padre è di origine tedesco-russa, mentre sua madre ha origini inglesi, tedesche, scozzesi-irlandesi e scozzesi.

Cresciuto come membro della Chiesa di Gesù Cristo dei Santi degli Ultimi Giorni, ha svolto una missione di due anni in Francia e Svizzera. La famiglia di Aaron si è trasferita in Inghilterra nel 1981, in seguito al lavoro del padre nella tecnologia dell'informazione. Inoltre, la famiglia si trasferì anche nel Surrey, vivendo in città come Cobham, [10] Ripley e Walton-on-Thames.



Aaron Eckhart Education

È stato iscritto alla American Community School, attualmente conosciuta come ACS International Schools. Successivamente è entrato a far parte della American International School of Sydney per la sua scuola superiore. Nel 1994 si è laureato alla Brigham Young University con un Bachelor of Fine Arts.

Caricamento in corso ... Caricamento in corso ...

Aaron Eckhart moglie

Ha avuto una relazione con un'attrice Kristyn Osborn. Era anche legato sentimentalmente con un'attrice americana Emily Cline nel 1998, ed era fidanzato con l'attrice, avevano partecipato durante le riprese di In the Company of Men e successivamente si sono separati nel 1998.

patrimonio netto di doug e fresh 2015

Era legato ad Ashley Wick dopo la sua rottura, dopo alcuni anni di appuntamenti, ha concluso la sua relazione, c'erano anche voci che si fossero separati a causa della relazione di Aaron con altre ragazze. Ha iniziato a frequentare una top model e attrice americana Molly Sims dopo la sua rottura. Ma mancano dettagli esatti sulla loro datazione. Non è ancora sposato e non ci sono informazioni relative al coniuge o ai figli di Aaron.

Aaron Eckhart sanguina per questo

Il film stesso è basato sulla storia vera del pugile campione del mondo Vinny Pazienza (Miles Teller), che monta uno dei più grandi ritorni nello sport, appena 13 mesi dopo che un incidente d'auto frontale lo ha lasciato con il collo rotto.

Come allenatore di Pazienza, diventa poi la forza dietro una ripresa che molti pensieri non erano possibili. 'Entrambi questi ragazzi sono stati in cima e sono caduti', dice Eckhart. “Ma sono in grado di unirsi e sostenersi a vicenda. E non si arrendono mai. Questo film parla di graffiare e strisciare per tornare in cima. Puoi avere tutte le possibilità che hai l'immaginazione.

Nel suo ruolo di allenatore di boxe nella vita reale Kevin Rooney in Bleed for This gli ha chiesto di guadagnare 40 libbre e radersi la testa, non ha esitato, come citato È sicuramente più una sfida interpretare una persona reale perché lo sono, in qualche modo, saranno definiti da esso per il resto della loro vita ”, dice Eckhart.

'È tua responsabilità come attore avvicinarti il ​​più possibile alla realtà.' perché di solito sono molto attivo ', dice. “Circa tre mesi prima del film, ho smesso completamente di allenarmi. Ho anche cambiato la mia dieta e ho iniziato a mangiare tonnellate di pizza. Guadagnare 40 libbre cambia davvero lo spazio della testa. Mi ha aiutato ad arrivare al posto in cui dovevo essere per interpretare un personaggio che è un bevitore, un giocatore d'azzardo e generalmente sfortunato.

Aaron Eckhart Mormon

È cresciuto nella fede della Chiesa, nel 1997 è stato 'disassociato' a causa delle sue opinioni e dei suoi scritti controversi, ha scritturato Eckhart in molti dei suoi film, a cominciare da 'In the Company of Men' (la commedia di LaBute 'Bash', che è stata prodotta nel 1999, raffigurava personaggi mormoni che non si comportavano secondo gli insegnamenti della chiesa.

Aveva formalmente lasciato la chiesa. Eckhart è apparso in molti dei film di LaBute e ha interpretato il fidanzato del personaggio del titolo in 'Erin Brockovich' e il malvagio Due Facce in 'Il cavaliere oscuro'. La sua relazione con la chiesa del mormonismo è alquanto poco chiara.

Ha detto a Entertainment Weekly: 'Sono sicuro che la gente pensa che io sia un mormone, ma non so più di essere un mormone, sai? ... Sarei un ipocrita se dicessi che lo sono, solo perché non ho vissuto quello stile di vita per così tanti anni '. Eckhart ammette di aver bevuto, fumato e altri comportamenti non approvati dalla Chiesa in passato, ma afferma di aver ripulito il suo atto.

Premi e risultati di Aaron Eckhart

  • Ha vinto il Taormina International Film Festival nel 1997 come miglior attore. In the Company of Men (Tie w / D. Douche La vie de Jésus)
  • Ha vinto un Independent Spirit Award - Miglior interpretazione d'esordio nel 1998, in The Company of Men.
  • Ha vinto il Satellite Award / Special Achievement Award - Outstanding New Talent
    Nella compagnia degli uomini
  • È stato nominato ai Chicago Film Critics Association Awards - Most Promising Actor In the Company of Men
  • È stato nominato nella Online Film & Television Association - Best Breakthrough Performance - Male In the Company of Men
  • È stato nominato al Satellite Award - Miglior attore in un film, una commedia o un musical Grazie per aver fumato nel 2006.
  • È stato nominato nella St. Louis Film Critics Association - Miglior attore grazie per aver fumato 2007
  • È stato nominato ai Golden Globe Awards - Migliore interpretazione di un attore in un film - Commedia o musical
    Grazie per aver fumato
  • È stato nominato all'Independent Spirit Award - Miglior protagonista maschile Grazie per aver fumato
  • È stato nominato al Prism Award - Performance in a Feature Film Thank You for Smoking
  • Ha vinto gli ACCA Awards - Best Cast Ensemble
    The Dark Knight (condiviso con il resto del cast)
    nel 2008
  • Ha vinto la Central Ohio Film Critics Association - Best Ensemble nel 2009.
  • Ha vinto il People’s Choice Award - Favorite Cast, the Dark Knight (condiviso con il resto del cast)
  • È stato nominato ai Saturn Awards - Miglior attore non protagonista, il cavaliere oscuro (condiviso con il resto del cast)
  • È stato nominato al Critics Choice Award - Best Acting Ensemble. The Dark Knight (condiviso con il resto del cast)
  • È stato nominato al Gold Derby Award - Ensemble Cast in the Dark Knight (condiviso con il resto del cast)
  • È stato nominato al Davis Award - Migliore interpretazione di un attore non protagonista nel 2010.
  • È stato nominato ai San Diego Film Critics Society Awards - Miglior attore Rabbit Hole nel 2011

Film di Aaron Eckhart | Filmografia

  • The Rum Diary (2011)
  • Battle Los Angeles (2011)
  • Rabbit Hole (2010)
  • Love Happens (2009)
  • Il cavaliere oscuro (2008)
  • Towelhead (2007)
  • Incontra Bill (2007)
  • Nessuna prenotazione (2007)
  • The Wicker Man (2006)
  • The Black Dahlia (2006)
  • Neverwas (2005)
  • Grazie per aver fumato (2005)
  • Conversazioni con altre donne (2005)
  • Suspect Zero (2004)
  • Paycheck (2003)
  • The Missing (I) (2003)
  • The Core (2003)
  • The Pledge (I) (2001)
  • Possession (2002)
  • L'infermiera Betty (2000)
  • Erin Brockovich (2000)
  • Ogni maledetta domenica (1999)
  • Molly (1999)
  • Giovedì (1998)
  • I tuoi amici e vicini (1998)
  • In the Company of Men (1997)
  • La strage degli innocenti (1993)

Valore netto di Aaron Eckhart

Il suo patrimonio netto può essere stimato in $ 25 milioni.

Aaron Eckhart misurazioni del corpo

  • Colore dei capelli: biondi
  • Colore degli occhi: blu
  • Altezza: 6ft (183 cm)
  • Peso: 165 libbre (75 kg)
  • Bicipiti: 15 pollici (39 cm)
  • Vita: 31 pollici (78 cm)
  • Torace: 42 pollici (106 cm)

Aaron Eckhart Video.

Aaron Eckhart Twitter

Aaron Eckhart Instagram

Visualizza questo post su Instagram

#aaroneckhart #hollywood #batman #twoface #harveydent #blonde #handsome #actor #la #love #best #cool #instagood #best #man

Un post condiviso da Aaron Eckhart Fan (@aaroneckhart_fan) il 27 maggio 2019 alle 16:08 PDT

Aaron Eckhart su Facebook

| ar | uk | bg | hu | vi | el | da | iw | id | es | it | ca | zh | ko | lv | lt | de | nl | no | pl | pt | ro | ru | sr | sk | sl | tl | th | tr | fi | fr | hi | hr | cs | sv | et | ja |