Biografia di Antara Biswas (Monalisa), Wiki, età, altezza, famiglia, marito, film e patrimonio netto.

Biografia di Antara Biswa

Sommario

Antara Biswas, meglio conosciuta con il nome d'arte Monalisa, è un'attrice indiana. Antara ha girato principalmente film in lingua bhojpuri ed è apparsa anche in film in lingua hindi, bengalese, odia, tamil, kannada e telugu. Antara è stata una concorrente dello spettacolo indiano Bigg Boss 10 nell'anno 2016 ed è nota per aver interpretato Mohana Rathod a Nazar. Antara sta attualmente interpretando il principale antagonista, Iravati Varma in Namak Issk Ka su Colors TV.




10 brevi fatti su Antara Biswas

  1. Nome : Tra Biswa
  2. Età : 39 anni a partire dal 2021
  3. Compleanno : 21 novembre
  4. Segno zodiacale : Scorpione
  5. Altezza : 5 piedi e 5 pollici (1,65 m)
  6. Nazionalità : indiano
  7. Occupazione : Attrice
  8. Stato civile : Sposato
  9. Stipendio : Da aggiornare
  10. Patrimonio netto : $ 1 milione e $ 5 milioni

Tra l'età di Biswa

Antara ha 39 anni nel 2021, è nata il 21 novembre 1982 a Calcutta, nel Bengala occidentale, in India. Lei festeggia il suo compleanno il 21 novembre di ogni anno e il suo segno di nascita è Scorpione.



quanto vale eden sher
Tendenza: Kendall Toole: biografia, età, wiki, altezza, marito, genitori e patrimonio netto

Tra l'altezza di Biswas

Antara si trova a un'altezza di 5 piedi e 5 pollici (1,65 m).



Peso di Antara Biswa

Antara si trova a un'altezza di 65 kg (143 libbre).

Antara Biswas Educazione

Antara si è iscritta alla Julien Day School di Elgin Road, South Kolkata, e si è laureata all'Ashutosh College dell'Università di Calcutta, ottenendo una laurea in sanscrito prima di iniziare alcuni anni fa come piccola attrice televisiva e modella in Album video di Odia.

Tra la famiglia Biswa

Antara è nata e cresciuta in una famiglia indù bengalese, ha adottato il nome d'arte di Monalisa per volere di suo zio. I nostri sforzi per saperne di più su di lei famiglia è venuto inutilmente in quanto tali informazioni non sono pubblicamente disponibili. Così, l'identità di Antara i genitori non è ancora chiaro. Inoltre non è noto se abbia fratelli. Aggiorneremo questa sezione non appena queste informazioni saranno disponibili.



Tra Biswas Marito

Antara è sposata con il suo amato marito, l'attore Bhojpuri, Vikrant Singh Rajpoot, nella casa di Bigg Boss il 17 gennaio 2017. Suo marito Vikrant lavora in film in lingua Bhojpuri, ha iniziato la sua carriera cinematografica con il film Mehraru Bina Ratiya Kaise Kati.

Tra Biswa patrimonio netto

Antara ha un patrimonio netto stimato di $ 1 milione - $ 5 milioni di dollari a partire dal 2021 . Ciò include i suoi beni, denaro e reddito. La sua principale fonte di reddito è la sua carriera di attrice. Attraverso le sue varie fonti di reddito, Fra ha saputo accumulare fortuna ma preferisce condurre uno stile di vita modesto.

Misure e fatti di Antara Biswas

Ecco alcuni fatti interessanti e misurazioni del corpo che dovresti sapere su Antara Biswas.



La moglie di David Blaine è morta
  Foto di Antara Biswas
Foto di Antara Biswas

Credenze di Antara Wiki

  • Nomi completi: Tra Biswa
  • Popolare come : Monna Lisa
  • Genere: Femmina
  • Occupazione / Professione : attrice
  • Nazionalità : indiano
  • Razza/etnia : Non disponibile
  • Religione : Induismo
  • Orientamento sessuale: Dritto

Tra Biswa compleanno

  • Età / Quanti anni? : 38 anni a partire dal 2020
  • Segno zodiacale : Scorpione.
  • Data di nascita : 21 novembre 1982
  • Luogo di nascita : Calcutta, Bengala occidentale, India.
  • Compleanno : 21 novembre di ogni anno

Antara Biswas misurazioni del corpo

  • Misure corporee : 36-32-37 (seno: 36 pollici, vita: 32 pollici, fianchi: 37 pollici)
  • Altezza / Quanto è alto? : 5 piedi e 5 pollici (1,65 m) di altezza.
  • Il peso : 65 kg (143 libbre).
  • Colore degli occhi : Marrone scuro
  • Colore dei capelli : Nero
  • Taglia di scarpe : Non disponibile
  • Taglia : Non disponibile
  • Dimensioni del seno : 36 pollici
  • Girovita : 32 pollici
  • Dimensione dell'anca : 37 pollici

Antara Famiglia e relazioni

  • Padre papà) : Non conosciuto
  • Madre : Non conosciuto
  • Fratelli (fratelli e sorelle) : Non conosciuto
  • Stato civile : Sposato
  • Marito/coniuge : Sposato con Vikrant Singh Rajpoot (m. 2017)
  • Incontri / Fidanzato : Non applicabile
  • Figli : Da aggiornare

Patrimonio netto e stipendio di Antara

  • Patrimonio netto : $ 1 milione – $ 5 milioni di dollari
  • Stipendio : In corso di revisione
  • Fonte di reddito : attrice

Elenco dei film di Antara Biswas

Quella che segue è la filmografia di Antara:

» 2004 Adhikar N/A
» 2004 Tauba Tauba
» 2004 Ab Bas! Speciale
» 2005 Ek Ciao Bool



» 2005 Jalwa: divertimento innamorato
» Jackpot 2005 Laila
» 2005 Bunty Aur Babli
» 2005 Ricatto
» 2005 Bobby: amore e lussuria

» 2006 Mezza Frittura Hyderabadi
» 2007 Insegnante d'amore
» 2007 Kafila Niharika
» 2007 Jagadam Item ragazza
» 2008 Incontro Dayanayak

» 2008 Soldi Hai Toh Tesoro
» 2008 Vathiyar
» 2008 Nagaram
» 2008 Silambattam
» 2009 Bene

» 2010 Al London Calling
» 2010 Ek Chatur Naar
» 2010 Reale Utsav
» 2010 Palazzo di Hamilton
» 2010 Khoobsurat – La bellezza

con chi è Tracy Nelson sposata adesso

» 2010 Meri Life Mein Uski
» 2011 Khubsurat Naukrani
» 2011 Babù
» 2011 Kadhalukku Maranamillai
» 2012 En Peyar Kumarasamy
» 2018 Dulhan Chahi Pakistan Se 2

Antara Biswas Bigg Boss

Monalisa è apparsa nella decima stagione della serie televisiva indiana Bigg Boss. era tra i concorrenti che stavano partecipando.

Domande frequenti su Antara Biswas

Chi è Antara Biswas?

Antara, meglio conosciuta con il nome d'arte Monalisa, è un'attrice indiana che ha girato principalmente film in lingua bhojpuri ed è apparsa anche in film in lingua hindi, bengalese, odia, tamil, kannada e telugu.

Quanti anni ha Antara?

Antara ha 38 anni nel 2020, è nata il 21 novembre 1982 a Calcutta, nel Bengala occidentale, in India.

Quanto è alta Antara?

Antara si trova a un'altezza di 5 piedi e 5 pollici (1,65 m).

Antara è sposata?

Antara è sposata con il suo amato marito, l'attore Bhojpuri, Vikrant Singh Rajpoot, nella casa di Bigg Boss il 17 gennaio 2017.

Quanto vale Antara?

Antara ha un patrimonio netto stimato di $ 1 milione - $ 5 milioni di dollari a partire dal 2021.

qual è il patrimonio netto di clive davis

Quanto guadagna Antara?

Antara ha un patrimonio netto stimato di $ 1 milione – $ 5 milioni di dollari

Dove abita Antara?

Per motivi di sicurezza, Antara non ha condiviso il suo preciso luogo di residenza. Aggiorneremo queste informazioni se avremo la posizione e le immagini della sua casa.

Antara è viva o morta?

Antara è viva e in buona salute. Non ci sono state segnalazioni di malattie o problemi di salute.

Dov'è Antara adesso?

Antara, meglio conosciuta con il nome d'arte Monalisa, è un'attrice indiana che ha girato principalmente film in lingua bhojpuri ed è apparsa anche in film in lingua hindi, bengalese, odia, tamil, kannada e telugu.

Contatti Antara Biswas

  • Instagram
  • Twitter
  • Facebook
  • Youtube
  • Tic toc
  • Sito web

Biografie correlate

Ti potrebbe piacere anche leggere il È stato , Carriera , Famiglia , Relazione, Misure del corpo , Patrimonio netto , risultati, e altro su:

  • Justin Fletcher
  • Jason Biggs
  • Brad Biggs
  • Bill Gioia
  • JJ Da Boss
  • Ahana Kumra
  • Zeba Bakhtiar
  • Mandira Bedi
| ar | uk | bg | hu | vi | el | da | iw | id | es | it | ca | zh | ko | lv | lt | de | nl | no | pl | pt | ro | ru | sr | sk | sl | tl | th | tr | fi | fr | hi | hr | cs | sv | et | ja |