Biografia, età, misure, fidanzato, canzoni e carriera di Colbie Caillat

Biografia di Colbie Caillat

Colbie Caillat è una cantautrice, cantante, attrice, pianista e chitarrista americana. Attraverso l'uso del sito di social networking MySpace, è diventata famosa. Col passare del tempo ha firmato con la Universal Republic Records. Nel luglio 2007, ha pubblicato il suo album di debutto 'Coco'.



Colbie Caillat Age

È nata su28 maggio 1985, a Malibu, CA come Colbie Marie Caillat. Ha 33 anni.



Chi è la fidanzata di Colbie Caillat?

Ha una relazione dal 2009, con Justin Young, un cantante americano che canta musica hawaiana contemporanea. I due si sono fidanzati nel maggio 2015.

chi è brooke daniels

Colbie Caillat Misure

Altezza: Si trova ad un'altezza di 5 piedi e 9 pollici.



Peso: Pesa 58 kg (128 libbre).

Taglia di reggiseno: Indossa un reggiseno taglia 32B.

è holly warlick sposata con susan patton

Taglia di scarpe: 9 (9 USA).



Colbie Caillat Primi anni di vita

È nata a Malibu, in California, ed è cresciuta a Newbury Park, in California. È nata da Ken Caillat, suo padre, che è un produttore discografico e da Diane Leineke. Ha anche una sorella. Da bambina, ha preso lezioni di pianoforte e all'età di 11 anni, è rimasta affascinata dalla performance di Lauryn Hill in Sorella Atto 2. In seguito ha incontrato il produttore Mikal Blue che l'ha assunta per cantare canzoni techno che vengono utilizzate nelle sfilate di moda. All'età di 19 anni, ha iniziato a suonare la chitarra acustica e Mikal l'ha aiutata a registrare la sua prima canzone.

Colbie Caillat Carriera

Il 10 luglio 2007, ha pubblicato il suo album di debutto, Noce di cocco in Asia e Australia e una settimana dopo in Nord America . L'album è stato certificato due volte disco di platino dalla RIAA con 2.000.000 di unità spedite negli Stati Uniti

johnny mathis ha un partner

Il primo singolo del suo album 'Bubbly', è stato il numero 2 nella classifica pop 100 e il numero cinque nella classifica degli hot 100 di Billboard negli Stati Uniti. Per 19 settimane è stato in cima alle Hot Adult Contemporary Tracks e per 14 settimane è stato in cima alle classifiche Hot Adult Top 40 Tracks. Il 7 marzo 2008, ha pubblicato il suo terzo singolo 'The Little Things' in Germania e nell'ottobre 2008 è stato rilasciato negli Stati Uniti. Il singolo 'The Little Things' non ha avuto successo nella classifica degli Stati Uniti ed è stato il suo singolo più debole nelle classifiche. album. È stato annunciato che Caillat sarebbe andata in un tour acustico per il suo nuovo album, Le sessioni di Malibu il 14 giugno 2016. Il primo singolo dall'album 'Goldmine' è stato pubblicato il 22 luglio 2016.



Colbie Caillat
Colbie Caillat

Andato ad ovest

Nel 2008, ha formato una band chiamata Gone West insieme al suo fidanzato Justin Young, Jason Reeves un collaboratore di lunga data e la moglie di Reeves Nelly Joy. Il 26 ottobre 2018, la band ha debuttato al Grand Ole Opry. Gone West ha poi firmato con l'etichetta Grayscale Entertainment.

Premi e nomination di Colbie Caillat

Anno Premi Categoria Destinatario Risultato
2008 Teen Choice Awards Artista rivoluzionario scelto generale Nominato
Choice Music - Love Song 'Bollicino' Nominato
American Music Awards Artista rivoluzionario T-Mobile generale Nominato
Billboard Music Awards Stella nascente generale Ha vinto
2009 BMI Pop Awards Cantautore dell'anno Colbie Caillat Ha vinto
Canzone dell'anno 'Bollicino' Ha vinto
Teen Choice Awards Musica preferita: Hook Up 'Fortunato' Nominato
2010 Grammy Awards Album dell'anno Fearless (come artista in primo piano di Taylor Swift) Ha vinto
Miglior collaborazione pop con voci 'Lucky' (con Jason Mraz) Ha vinto
'Breathe' (con Taylor Swift) Nominato
Miglior album vocale pop Sfondamento Nominato
People’s Choice Awards Collaborazione musicale preferita 'Lucky' (con Jason Mraz) Nominato
2014 Grammy Awards Miglior canzone scritta per Visual Media 'Sappiamo entrambi' Nominato
2015 MTV Video Music Awards Miglior video con un messaggio 'Provare' Nominato
2019 Grammy Awards Miglior album R&B Sex & Cigarettes (come artista in primo piano di Toni Braxton) Nominato

Colbie Caillat Discografia

  • Noce di cocco (2007).
  • Sfondamento (2009).
  • Tutti voi (2011).
  • Natale nella sabbia (2012).
  • cuore zingaro (2014).
  • Le sessioni di Malibu (2016).
Colbie Caillat
Colbie Caillat

Colbie Caillat Instagram

Visualizza questo post su Instagram

Cantando 'Bubbly' con i miei papà 68 'Martin

Un post condiviso da Colbie Caillat (@colbiecaillat) il 6 marzo 2019 alle 6:54 PST

Caricamento in corso ... Caricamento in corso ...

Colbie Caillat Twitter

quanti anni aveva Danielle Campbell negli originali

Colbie Caillat Facebook

Colbie Caillat canale youtube

| ar | uk | bg | hu | vi | el | da | iw | id | es | it | ca | zh | ko | lv | lt | de | nl | no | pl | pt | ro | ru | sr | sk | sl | tl | th | tr | fi | fr | hi | hr | cs | sv | et | ja |