Dirk Blocker Bio, età, altezza, peso, famiglia, moglie, patrimonio netto, stipendio

Biografia di Dirk Blocker

Dirk Blocker, al secolo Dennis Dirk Blocker è un attore americano noto per aver interpretato il 'Detective Michael Hitchcock' nella serie 'Brooklyn Nine-Nine'. L'attore ha ottenuto il suo primo ruolo televisivo regolare in Baa Baa Black Sheep (1976-1978) , nel ruolo del pilota Jerry Bragg.

Dirk Blocker Age

Dirk è nato il 31 luglio 1957 a Hollywood, Los Angeles, California, USA. Ha 62 anni nel 2019. Dirk è un americano di nazionalità e appartiene all'etnia bianca. Dirk è cresciuto in California.



Altezza del blocco di Dirk

Dirk ha una corporatura media che gli consente di interpretare ruoli in spettacoli come Brooklyn Nine-Nine come personaggio di supporto del fumetto. L'attore americano si trova a un'altezza di 5 ′ 9 ″ (1,75 m). Non ci sono informazioni riguardanti le sue altre misurazioni del corpo.



Dirk Blocker Weight

Nonostante i suoi pesi massimi e non sembrino in forma come gli altri attori, la sua perfezione in ogni ruolo e le sue capacità di recitazione sono riuscite a conquistare milioni di cuori.

Famiglia Dirk Blocker | Dan Blocker | David Blocker

Dirk è nato il più giovane di quattro figli nella sua famiglia. È il figlio del famoso attore Dan Blocker (padre) e Dolphia Lee Parker (madre). Ha un fratello di due anni più grande conosciuto come David Blocker, che è un produttore. Dirk ha anche sorelle gemelle che hanno quattro anni più di lui; Debra Lee Blocker e Danna Lynn Blocker. Suo padre è morto mentre Dirk era nella sua prima adolescenza. È l'ex cognato di Debra Dusay e Joanna Lipari.



è morgan beasley sposato con margaret stern
Foto di Dirk Blocker
Foto di Dirk Blocker

Moglie di Dirk Blocker | Dirk Blocker Children

Il 3 novembre 1990, Dirk ha sposato la sua co-protagonista 'Brooklyn Nine-Nine', Danielle Aubuchon, e la coppia è diventata forte fino ad oggi. I due hanno trascorso circa 3 decenni insieme come coppia sposata, il che è un'impresa nel settore dell'intrattenimento. Non è chiaro se la coppia abbia figli.

Dirk Blocker Education

Dirk ha frequentato il Santa Barbara City College, Santa Barbara, California, Stati Uniti; Antioch University, Santa Barbara, California, Stati Uniti (BA in Liberal Studies, 2010).

Carriera di Dirk Blocker

Aveva solo 16 anni quando è entrato nel campo della recitazione. È stato scelto per il ruolo di 'Benji' in due episodi del dramma medico del 1974 'Marcus Welby, MD' È apparso lo stesso anno di 'Abel Makay' in un episodio del dramma occidentale della 'NBC' 'Little House on the Prairie' dal titolo 'School Mamma.



'Il dramma era basato sulla serie di libri' Little House 'di Laura Ingalls Wilder per bambini e adolescenti. In seguito, Dirk è stato visto nel 'dramma della NBC' Lucas Tanner come 'Jordan Adair'.

Dopo aver fatto apparizioni nella serie TV del 1975 'The Family Holvak' (con il nome di 'Pete') e nella sitcom 'CBS' 'Phyllis' (con il nome di 'Jack'), ha fatto la svolta nella sua carriera come '1 ° tenente Jerome' Jerry 'Bragg' in 'Baa Baa Black Sheep' (in seguito chiamato 'Black Sheep Squadron'). Ha continuato a interpretare il personaggio in 36 episodi dal 1976 al 1978.

In onda su 'NBC', il dramma militare dell'epoca era basato su varie esperienze di Greg Boyington, il famoso aviatore del 'Corpo dei Marines degli Stati Uniti', e il suo 'Black Sheep Squadron' della seconda guerra mondiale.



Dirk ha lavorato nel 'dramma poliziesco della NBC' CHiPs 'e nella serie comica' B 'negli anni successivi. J. And the Bear. 'Ha debuttato sul grande schermo nel 1980 con la commedia' Midnight Madness 'in cui ha interpretato' Blaylak ', uno dei personaggi principali.

Caricamento in corso ... Caricamento in corso ...

Il suo prossimo film fu l'avventura del 1980 'Raise the Titanic', l'adattamento di Clive Cussler del libro omonimo. Allo stesso tempo, Dirk ha continuato a fare apparizioni in programmi televisivi e ha interpretato un breve ruolo nella commedia di guerra 'CBS' 'M * A * S * H'. Dirk ha lavorato per la prima volta in un film horror nel 1982. È stato scelto per il cast in 'Poltergeist' nei panni di 'Jeff Shaw'. Dirk è apparso anche nel film TV 'Two of a Kind' come 'Barry'.

Nel 1993, è apparso nel film per la TV 'Bonanza: The Return'. Il film ha ricordato alla gente la famosa serie 'Bonanza' che aveva come protagonista suo padre nel ruolo iconico di 'Hoss Cartwright'. Il film vedeva Dirk come reporter chiamato '

Walter Fenster. 'Ha riprodotto il ruolo nel sequel del 1995,' Bonanza: Under Attack '. Dirk è apparso in diversi film, serie e film per la TV negli anni successivi. Tuttavia, il ruolo più importante della sua carriera è arrivato nel 2013, quando è stato scelto per la sitcom di 'Fox' 'Brooklyn Nine-Nine' come 'Detective Michael Hitchcock'.

Si è unito allo spettacolo come personaggio ricorrente. Dalla seconda stagione è diventato un regolare. La chimica tra Dirk e il suo partner sullo schermo, 'Detective Scully', è interpretata da Joel McKinnon Miller , intrattiene il pubblico da anni ormai.

Ispirato dalle coinvolgenti capacità di narrazione di suo padre, Dirk è diventato un autore e ha pubblicato il suo primo libro, 'Master and the Little Monk', nel 2017. Il libro è fondamentalmente una favola per i giovani e racconta la storia di un ragazzo e della sua amici. Eric Skotnes, un muralista e uno dei cari amici di Dirk, che ha incontrato sul set di 'Brooklyn Nine-Nine', ha lavorato come illustratore del libro.

foto di edith mack hirsch

Ha trascorso del tempo in un laboratorio per scrittori prima di scrivere il libro, dove ha affinato le sue capacità di scrittura creativa. In precedenza aveva scritto un articolo intitolato 'Perché Walter? È stato pubblicato sulla rivista letteraria trimestrale 'The Odyssey', Antioch University 'e ha vinto il primo premio.

Film e programmi televisivi di Dirk Blocker

Filmografia

• Marcus Welby, M.D. (1974, serie TV) nel ruolo di Benji
• Little House on the Prairie (1974, serie TV) nel ruolo di Abel Makay
• Lucas Tanner (1974, serie TV) nel ruolo di Jordan Adair
• The Family Holvak (1975, serie TV) nel ruolo di Pete
• Phyllis (1976, serie TV) nel ruolo di Jack
A Baa Baa Black Sheep (1976-1978, serie TV) come 1st Lt. Jerome 'Jerry' Bragg
• CHiPs (1978, serie TV) come Turk
• B.J. and the Bear (1979, serie TV) come Jimmy Lee
• Midnight Madness (1980) - Blaylak - Green Team
• Raise the Titanic (1980) - Marche

• M * A * S * H ​​(1981, serie TV) come James Mathes
• The Border (1982) - Manzo
• Poltergeist (1982) - Jeff Shaw
• Two of a Kind (1982, film per la TV) - Barry
• Starman (1984) - Poliziotto n. 1
• Trouble in Mind (1985) - Rambo
• Hunter (episodio: The Jade Woman) (1987, serie TV) nei panni di Randall Fane
• Made in Heaven (1987) - Shorty
• Prince of Darkness (1987) - Mullins

  • Born to Race (1988) - Bud
  • Cutting Class (1989) - Coach Harris
  • Pink Cadillac (1989) - Poliziotto n. 1
  • Love at Large (1990) - Hiram Culver, venditore di auto usate
  • Equinox (1992) - Red
  • Short Cuts (1993) - Cliente commensale
  • River of Rage (1993, film TV) - Sheriff Mapes
  • Bonanza: The Return (1993, TV Movie) - Walter Fenster
  • Finestra Bonanza: Under Attack (1995, TV Movie)
  • La notte dello spaventapasseri (1995) - George
  • The Siege at Ruby Ridge (1996, TV Movie) - Agente sotto copertura (non accreditato)
  • Larger Than Life (1996) - Airport Security Man
  • Gun (1997, serie TV) - Clifford Sutton
  • Mad City (1997) - Bowler # 2
  • Inherit the Wind (1999, film per la TV) - Sceriffo Sam Gibson
  • Deadwood (2004, serie TV) - Jay Johnson
  • Criminal Minds (2009, serie TV) - Trent
  • Brooklyn Nine-Nine (2013 – Presente, serie TV) - Detective Hitchcock

Valore netto e stipendio di Dirk Blocker

Dirk è un attore americano che ha un patrimonio netto stimato di $ 3 milioni. È apparso nella serie comica - Brooklyn Nine-Nine nel 2013 gli ha ottenuto più riconoscimenti ed è stato pagato circa $ 2 milioni per episodio. Dirk ha guadagni annuali di circa $ 500.000. Ha raccolto la sua ricchezza dalla sua carriera di attore di successo.

Dirk Blocker Baa Baa Black Sheep

Baa Baa Black Sheep è una serie televisiva militare d'epoca trasmessa dalla NBC dal 1976 al 1978. La sua premessa era basata sulle esperienze dell'aviatore Greg Boyington del Corpo dei Marines degli Stati Uniti e del suo 'Black Sheep Squadron' della seconda guerra mondiale. Dirk ha interpretato il ruolo di Jerry Bragg.

Dirk Blocker Brooklyn 99

Dirk interpreta il detective Hitchcock nella serie comica della Fox / NBC Brooklyn Nine-Nine. La serie ruota attorno a Jake Peralta, un detective immaturo ma talentuoso del NYPD nel 99 ° distretto di Brooklyn, che spesso entra in conflitto con il suo nuovo ufficiale in comando, il serio e severo capitano Raymond Holt.

Tatuaggio Dirk Blocker

Dirk Blocker Death

Dan Blocker, il padre di Dirk è quello che è morto il 13 maggio 1972, di embolia polmonare (un coagulo di sangue post-operatorio ai polmoni) a seguito di un intervento chirurgico alla cistifellea 'di routine'. Blocker è stato universalmente amato sia dal cast che dalla troupe. Morì all'età di 43 anni. Dirk è ancora vivo e in buona salute.


Articoli sanitari
1. Benefici per la salute delle mele
Due. Benefici per la salute delle banane
3. Benefici per la salute del miele
Quattro. Benefici per la salute dello zenzero
5. Benefici per la salute dell'aglio
6. Benefici per la salute del limone
7. Benefici per la salute della zucca
8. Benefici per la salute delle angurie
Articoli sanitari
1. Diabete
Due. Trattamento del diabete
3. Cancro
Quattro. Cancro al seno
5. Pressione sanguigna
6. Infarto
7. Rene
8. Mal di testa

Dirk Blocker Little House on the Prairie

The 'Little House' Books è una serie di romanzi per bambini americani scritti da Laura Ingalls Wilder, basati sulla sua infanzia e adolescenza nel Midwest americano tra il 1870 e il 1894. Dirk ha interpretato il ruolo di Abel Makay.

Dirk Blocker Twitter

quanto è alto peter doocy jr

Dirk Blocker Instagram

Visualizza questo post su Instagram

Non è un grande amore? # brooklyn99 @ nbcbrooklyn99

Un post condiviso da Dirk Blocker (@dirkblocker) l'11 aprile 2019 alle 19:27 PDT

| ar | uk | bg | hu | vi | el | da | iw | id | es | it | ca | zh | ko | lv | lt | de | nl | no | pl | pt | ro | ru | sr | sk | sl | tl | th | tr | fi | fr | hi | hr | cs | sv | et | ja |