Biografia di Freddy Rodriguez, Wiki, Età, Altezza, Famiglia, Genitori, Moglie, Figli, Patrimonio netto, Film e programmi TV

Freddy rodriguezBiografia e Wiki

Freddy Rodriguez è un attore americano famoso per aver interpretato i personaggi Hector Federico 'Rico' Diaz in Six Feet Under della HBO dal 2001-2005 e El Wray in Planet Terror di Robert Rodriguez. Nel 2007, nei panni di Giovanni “Gio” Rossi, è stato un membro ricorrente del cast della serie Ugly Betty.



Freddy Rodriguez Age

Rodriguez ha 45 anni nel 2020, è nato il 17 gennaio 1975 a Chicago, Illinois, Stati Uniti d'America. Festeggia il suo compleanno il 17 gennaio di ogni anno e il suo segno zodiacale è il Capricorno. Rodriguez è un americano di nazionalità e appartiene all'etnia bianca. È cresciuto come cattolico romano nel quartiere Bucktown di Chicago.



Altezza di Freddy Rodriguez

Rodriguez si trova a altezza di 5 piedi e 6 pollici (1,68 m) e 153 libbre (69 kg) . Sembra anche essere piuttosto alto di statura nelle sue foto.

Freddy Rodriguez Education

Quando aveva 13 anni, Rodriguez ha scoperto un programma teatrale per i giovani del centro città, che ha portato a una borsa di studio per la Pulaski International School di Chicago, che ha frequentato fino all'ottavo anno.



Rodriguez si è diplomato al programma di recitazione presso la Lincoln Park High School dove è apparso in più di una dozzina di opere teatrali, tra cui 'To Kill a Mockingbird', 'Twelve Angry Men', 'The Crucible', 'A Midsummers Night's Dream' e ' La lotteria.'

quanto vale eden sher

Famiglia Freddy Rodriguez, genitori

Rodriguez è nato a Chicago, Illinois, da genitori portoricani; suo padre Dominico Rodriguez era un bidello e sua madre era una casalinga. Non è noto se abbia fratelli o sorelle.

Moglie di Freddy Rodriguez

Rodriguez è sposato alla sua fidanzata del college Maria Elsie Rivera . La coppia ha fatto il loro nozze il 23 dicembre 1995 e insieme vengono benedetti con due figli, Elijah Rodriguez e Giancarlo Rodriguez, che interpretava suo figlio in Six Feet Under (2001).



Freddy Rodriguez Children

Rodriguez ha due figli Elijah Rodriguez e Giancarlo Rodriguez, che hanno interpretato suo figlio in Six Feet Under (2001).

Stipendio di Freddy Rodriguez

Uno dei film di Rodriguez Nothing Planet Terror, dove ha interpretato il ruolo di EL Wray incassato $ 10,9 milioni al botteghino. Analizzando le sue opere e la sua dedizione, Rodriguez guadagna uno stipendio medio di $ 500 mila all'anno. Non ci sono dettagli riguardanti la casa in cui vive e le macchine che guida.

Valore netto di Freddy Rodriguez

Rodriguez ha un patrimonio netto stimato di $ 3 milioni di dollari a partire dal 2020 . Ciò include i suoi beni, denaro e reddito. La sua principale fonte di guadagno è la sua carriera di attore e produttore. Grazie alle sue varie fonti di guadagno, Rodriguez è riuscito ad accumulare una buona fortuna ma preferisce condurre uno stile di vita modesto.



Misurazioni e fatti di Freddy Rodriguez

Ecco alcuni fatti interessanti e misurazioni del corpo che dovresti sapere su Rodriguez

Foto di Freddy Rodriguez
Foto di Freddy Rodriguez

Biografia e Wiki di Freddy Rodriguez

  • Nomi completi: Freddy rodriguez
  • Popolare come : Attore
  • Genere: Maschio
  • Occupazione / professione : Attore
  • Nazionalità : Americano
  • Razza / etnia : Bianca
  • Religione : Cristianesimo
  • Orientamento sessuale: Dritto

Compleanno di Freddy Rodriguez

  • Età / quanti anni? : 45 anni
  • Segno zodiacale : Capricorno
  • Data di nascita : 17 gennaio 1975
  • Luogo di nascita : Chicago, Illinois
  • Compleanno : 17 gennaio

Misurazioni del corpo di Freddy Rodriguez

  • Misurazioni del corpo : Da aggiornare
  • Altezza / quanto è alto? : 5 piedi 6 pollici (1,68 m)
  • Peso : 153 libbre (69 kg)
  • Colore degli occhi : Marrone
  • Colore dei capelli : Marrone
  • Taglia di scarpe : Da aggiornare

Famiglia e parentela di Freddy Rodriguez

  • Padre papà) : Dominico Rodriguez
  • Madre : Da aggiornare
  • Fratelli (fratelli e sorelle) : Da aggiornare
  • Stato civile : Sposato
  • Moglie / coniuge : Sposato con Maria Elsie Rivera
  • Incontri / Fidanzata : Non applicabile
  • Bambini : Figli (Elijah Rodriguez e Giancarlo Rodriguez)

Freddy Rodriguez Networth e stipendio

  • Valore netto : $ 3 milioni
  • Stipendio : In corso di revisione
  • Fonte di reddito : Attore

Casa e automobili di Freddy Rodriguez

  • Domicilio : Michigan
  • Automobili : Marchio automobilistico da aggiornare

Carriera di Freddy Rodriguez

I suoi primi ruoli cinematografici riconoscibili sono arrivati ​​nel 1995, come Pedro Aragon, Jr., in A Walk in the Clouds con Keanu Reeves e Giancarlo Giannini, e come veterano del Vietnam in Dead Presidents con Larenz Tate e Chris Tucker .

quanto è alto rachel boston
Caricamento in corso ... Caricamento in corso ...

Ha continuato a ruoli come Ninja in The Pest, un atleta odioso in Can't Hardly Wait, e il fratello di Carla, Marco, in Scrubs. Ha contribuito alla voce di Más y Menos in Teen Titans come doppiatore.

Ha interpretato Federico Diaz durante le sue cinque stagioni nella serie di successo della HBO Six Feet Under. Ha ricevuto due Screen Actors Guild Awards per il miglior ensemble in una serie drammatica per questo ruolo, una nomination agli Emmy come miglior attore non protagonista in una serie drammatica e altre tre nomination ai SAG (anche nella categoria ensemble).

Nel 2005, nel film Havoc, Rodriguez ha interpretato un feroce spacciatore nel centro della città di nome Hector, e un fantino nel film Dreamer, con Dakota Fanning.

Nel 2006, è apparso come cameriere nel film Poseidon e ha interpretato Reggie, un personaggio che ha esercitato solo metà del suo corpo nel film Lady in the Water di M. Night Shyamalan ha recitato in Harsh Times insieme a Eva Longoria e Christian Bale, il suo primo ruolo da protagonista in un'importante uscita cinematografica. È stato visto in un episodio del programma televisivo di successo dell'ospedale di ER, dove interpretava un fumetto morente ispirato a Bill Hicks.

Ha interpretato Victor (diretto da Linda Mendoza) al fianco di Roselyn Sanchez nel film del 2003 Chasing Papi. Ha interpretato il cameriere di José Rojas nel film di Bobby del 2006. Ha interpretato il ruolo di El Wray in Planet Terror, parte del doppio lungometraggio di Robert Rodriguez , Grindhouse (2007) e ha interpretato il ruolo di Gustavo Brambila nella storia reale Bottle Shock (2008).

È apparso per la canzone di Santana 'Into the Night' nel video musicale e ha anche fatto un'apparizione cameo come pilota / assistente di volo nel video musicale di Fergie per la canzone 'Glamorous'. Ha interpretato la voce di Angelo Lopez nel popolare videogioco Saints Row e negli ultimi video di Merry Mixit Gap Christmas Commercial.

paul kendricks figlio di eddie kendrick

Rodriguez è stato aggiunto al cast della serie comica della ABC il 13 luglio 2007, Ugly Betty, dove interpretava Giovanni Rossi, il proprietario di una paninoteca che divenne l'interesse amoroso di Betty Suarez (interpretato da America Ferrera). Ha fatto il suo debutto nella serie all'inizio della seconda stagione, è apparso in un episodio della terza stagione e ha ripreso il ruolo alla fine della quarta stagione, che era l'ultima della serie.

Ha interpretato il personaggio dell'agente speciale della CIA Rick Martinez nello show della CBS CHAOS. Ha anche interpretato il ruolo di Michael Ragosa nella serie estiva della NBC The Night Shift. Rodriguez ha recitato nel dramma giudiziario della CBS Bull come avvocato ed ex procuratore di New York City Benny Colón dal 2016.

Film e programmi TV di Freddy Rodriguez

Televisione

  • 2018 Elena di Avalor come El Mistico
  • 2016 - presente Bull come Benny Colón
  • 2015 Ultimate Spider-Man come Miguel O'Hara / Spider-Man 2099
  • 2014–15 The Night Shift come Dr. Michael Ragosa
  • 2014 Teen Titans Go! come più e meno
  • 2014 I Griffin come Handy Manny
  • 2013, 2019 Young Justice: Invasion come Eduardo 'Ed' Dorado, Jr.
  • 2013 - presente Teen Titans Go! come più e meno
  • 2013 Kaijudo come Hector Chavez
  • 2013 Perception come Wesley Sumter
  • 2011-2013 Generator Rex nel ruolo di César Salazar
  • 2011 CHAOS come Rick Martinez
  • 2010-2012 Handy Manny nel ruolo di Reuben Garcia
  • 2007–2010 Ugly Betty nel ruolo di Gio
  • 2007 ER come Simon
  • 2005-2006 Teen Titans come Más y menos
  • 2005 American Dad! come Ettore
  • 2004 Static Shock as Fade
  • 2003-2004 Scrubs come Marco Espinosa
  • 2001-2005 Six Feet Under come Federico
  • 1999 Party of Five come Albert
  • 1999 Oh, cresci come Deke

Filmografia

  • 2005 Harsh Times come Mike Alonzo
  • 2005 Dreamer: ispirato da una storia vera come Manolin
  • 2005 Havoc as Hector
  • 2004 ¡Mucha Lucha!: Il ritorno di El Maléfico come El Silver Mask Jr., El Portero
  • 2003 Dallas 362 come Rubin
  • 2003 Victor e Eddie come Eddie
  • 2003 Chasing Papi come Victor
  • 2003 Pledge of Allegiance come Sean Macintyre
  • 2001 Oltre i limiti della città come Topo
  • 2000 For Love or Country: The Arturo Sandoval Story come Leonel
  • 1999 Payback come cameriere
  • 1998 Can Hardly Wait come Jock
  • 1998 Shock Television come Eddie
  • 1998 Joseph's Gift come Joseph Keller
  • 1998 Mio fratello Jack come Joey Casale
  • 1997 The Pest come Ninja
  • 1996 Seduced by Madness: The Diane Borchardt Story come Michael Maldonado
  • 1995 Una passeggiata tra le nuvole come Pedro Aragon, Jr.
  • 1995 Presidenti morti come Jose
  • 1994 The Fence Young come Terry Griff

Freddy rodriguez toro

Rodriguez ha recitato nel dramma giudiziario della CBS Bull nel ruolo di un avvocato ed ex procuratore di New York City Benny Colón. Il 13 maggio 2016, la CBS ha ordinato il programma in serie e il 20 settembre 2016 è stato presentato in anteprima.

Freddy Rodriguez Lady In The Water

Ha interpretato il ruolo di Reggie come personaggio che ha esercitato solo una metà del suo corpo.

Freddy Rodriguez Six Feet Under

È stato presentato in anteprima sulla rete premium HBO negli Stati Uniti. Ha interpretato il ruolo di Federico Diaz durante le sue cinque stagioni nella serie di successo della HBO Six Feet Under.

Freddy Rodriguez Planet Terror

Ha recitato nel ruolo di El Wray in Planet Terror del 2007. Rodriguez ha scritto la sceneggiatura, diretto il film, composto, co-montato e prodotto la colonna sonora.


Articoli sanitari
1. Benefici per la salute delle mele
Due. Benefici per la salute delle banane
3. Benefici per la salute del miele
Quattro. Benefici per la salute dello zenzero
5. Benefici per la salute dell'aglio
6. Benefici per la salute del limone
7. Benefici per la salute della zucca
8. Benefici per la salute delle angurie
Articoli sanitari
1. Diabete
Due. Trattamento del diabete
3. Cancro
Quattro. Cancro al seno
5. Pressione sanguigna
6. Infarto
7. Rene
8. Mal di testa

Freddy Rodriguez Havoc

Nel 2005, nel film Havoc, interpreta il ruolo di Hector.

Domande frequenti su Freddy Rogriguez

Chi è Freddy Rodriguez?

Rodriguez è un attore americano famoso per aver interpretato i personaggi Hector Federico 'Rico' Diaz in Six Feet Under della HBO dal 2001-2005 e El Wray in Planet Terror di Robert Rodriguez.

Quanti anni ha Freddy Rodriguez?

Rodriguez ha 45 anni nel 2020, è nato il 17 gennaio 1975 a Chicago, Illinois, Stati Uniti d'America. Festeggia il suo compleanno il 17 gennaio di ogni anno

Quanto è alto Freddy Rodriguez?

Rodriguez si trova ad un'altezza di 5 ft 5 in (1,68 m).

andy mauer un chiropratico della california del sud

Freddy Rodriguez è sposato?

Sì, è sposato con Maria Elsie Rivera . Si sono sposati nel 1995 e insieme hanno due figli. La coppia risiede nel Michigan insieme ai loro figli.

Quanto vale Freddy Rodriguez?

L'attore e produttore americano ha un patrimonio netto stimato di $ 3 milioni che ha guadagnato attraverso la sua carriera di successo come attore.

Quanto guadagna Freddy Rodriguez?

Rodriguez guadagna uno stipendio medio di $ 500 mila all'anno.

Dove vive Freddy Rodriguez?

È residente nel Michigan, USA, caricheremo le foto della sua casa non appena le avremo.

Freddy Rodriguez è vivo o morto?

Freddy è vivo e gode di buona salute. Non ci sono state segnalazioni di malati o problemi di salute.

Freddy rodriguezContatti sui social media

Biografie correlate.

Ti potrebbe piacere anche leggere il Era , carriera , Famiglia , Relazione, Misure del corpo , Patrimonio netto , Realizzazioni, e altro su:

  • Roxanne Hart
  • Alan Rosenberg
  • Chrissy Metz
  • Tristin Mays
  • Stephanie Mills

Riferimento:

Riconosciamo i seguenti siti Web a cui abbiamo fatto riferimento mentre stavamo scrivendo questo articolo:

  • Wikipedia
  • IMDB
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram e
  • Youtube
| ar | uk | bg | hu | vi | el | da | iw | id | es | it | ca | zh | ko | lv | lt | de | nl | no | pl | pt | ro | ru | sr | sk | sl | tl | th | tr | fi | fr | hi | hr | cs | sv | et | ja |