Heather Tom Biografia, età, marito, patrimonio netto, famiglia, film

Biografia di Heather Tom

Heather Tom, nata come Heather Marie Tom, è un'attrice americana nota per il suo lavoro in varie soap opera, con i suoi ruoli più noti come Victoria Newman in The Young and the Restless, Kelly Cramer in One Life to Live e, dal 2007, Katie Logan in The Bold and the Beautiful.



Heather Tom Age | Quanti anni ha Heather Tom

L'attrice americana è nata il 4 novembre 1975 a Hinsdale, Illinois, Stati Uniti. Ha 43 anni nel 2018.



quanti anni ha Elena Gant

Famiglia Heather Tom | Sorella | Fratello

È nata la più vecchia di tre figli da Marie e Charles Tom, che divorziarono in seguito. I suoi due fratelli minori sono i gemelli David Tom (fratello) e Nicholle Tom (sorella), che sono anche attori; essendo apparsa in 'The Young and the Restless' e 'One Life to Live' con Heather. Nel 2000, Heather e suo fratello, David, hanno fatto la storia di Hollywood come il primo fratello e sorella ad essere contemporaneamente nominati per i Daytime Emmy Awards nello stesso anno.

Heather Tom marito

Ha sposato James Anchor, suo compagno da 15 anni, il 17 settembre 2011.



Heather Tom Children | Figlio

Hanno un figlio noto come Zane Alexander nato il 28 ottobre 2012. Zane è apparso sparodamente in The Bold and the Beautiful, nei panni del figlio di Tom sullo schermo, Will Spencer dal 2013.

Foto di Heather Tom

Immagine di Heather Tom
Immagine di Heather Tom

Altezza di Heather Tom | Misure

L'attrice americana ha un corpo perfettamente modellato e ancora una bellezza giovanile a 43 anni. Si trova ad un'altezza di 1,7 m. Pesa 57 kg (125 libbre). La sua taglia è 34-24-34 e il colore dei suoi occhi è blu.

Heather Tom Leaving Bold and Beautiful

Heather Tom interpreta Katie Logan in Bold and the Beautiful dal 2007. In precedenza è apparsa in The Young and the Restless nei panni di Victoria Newman, e One Life to Live nei panni di Kelly Cramer. Ha firmato un contratto con Bold and the Beautiful nel 2008 che l'avrebbe tenuta nello show fino al 2011. Da allora è stata una serie regolare.



L'attore Ingo Rademacher, che interpreta Thorne Forrester, ha recentemente annunciato la sua partenza da The Bold and the Beautiful.

Heather Tom sta lasciando il grassetto e il bello

Katie Logan potrebbe lasciare The Bold and the Beautiful! Il personaggio potrebbe essere cancellato dallo spettacolo ora che suo marito, Thorne Forrester, ha confermato di lasciare lo spettacolo. Ingo Rademacher, che interpreta Thorne, ha annunciato che avrebbe lasciato Bold and the Beautiful nel gennaio 2019.

Heather Tom Movies

Filmografia

Film

  • 2016 Little Dead Rotting Hood nei panni dell'Agente Victoria
  • 2015 Le avventure di Sam Wolf come Dianne
  • 2015 Animal Among Us come Marilyn Bishop
  • 2011 Mamitas come Cassandra
  • 2010 Stiffs come Lauren
  • 2010 Suicide Dolls come Lexi
  • 2010 La sindrome di Putt Putt come Vicki
  • 2007 City Teacher come Marsha
  • 2006 Quando siamo vecchi e l'amore non significa niente come Sarah
  • 2006 annullato
  • 2005 Beyond the Ladies Room Door come Jody
  • 2004 Delusion come Veronica Farrow

Televisione

  • 2016 Indimenticabile come il tenente Shanna Coates
  • 2016 Lucifer come Mel Graham
  • Ristrutturazione 2013 Unscripted
  • 2012 Amico immaginario come Grace
  • 2011 Rizzoli & Isles nel ruolo della signora Tolliver
  • 2011 Criminal Minds come Connie Barton
  • 2010 The Mentalist come Marva
  • 2008 Ugly Betty come Holly Wright
  • Dal 2007 a oggi The Bold and the Beautiful come Katie Logan
  • Monk 2007 come Linda Riggs
  • 2007 The Wedding Bells come Laurie Hill
  • 2006 The Rival come Jennifer Adams
  • 2004 Law & Order: Special Victims Unit come assistente del Dr. Solwey
  • 2003-2006 Una vita da vivere come Kelly Cramer
  • 1995 Deadly Whispers come Kathy Acton
  • 1990–2003 I giovani e gli inquieti come Victoria Newman
  • 1990 Prenderà Romance come Caroline
  • 1989 Who's the Boss? Come Heather
  • 1989 Kids Incorporated come non elencato

Valore netto di Heather Tom

L'attrice americana ha un patrimonio netto stimato di $ 4 milioni.



Heather Tom Facebook

Twitter di Heather Tom

film e programmi televisivi di mackenzie phillips

Heather Tom Instagram

Visualizza questo post su Instagram

Come ti piace il tuo #wiener ?? @insatiable #wienertaco #sarcasm #wienerdog #taco #funny #director #onset @cbsentdiversity #tacotruck #foodtruck #netflix #tv #guiltypleasure #actor #television #streaming @netflix

Un post condiviso da Heather Tom (@bbheathertom) il 15 aprile 2019 alle 7:52 PDT

Intervista a Heather Tom

ICYMI: INTERVISTA A HEATHER TOM

Heather Tom (Katie) di B&B sta abbracciando la vita davanti e dietro la telecamera

Caricamento in corso ... Caricamento in corso ...

Ventisette anni dopo il suo debutto diurno nei panni di Victoria di Y & R, Heather Tom ora divide il suo tempo davanti e dietro la telecamera come parte del prestigioso programma Director Initiative della CBS. È il passo successivo di un percorso iniziato quando il capo di Tom, il produttore esecutivo / scrittore capo Bradley Bell, l'ha incoraggiata a seguire il suo sogno di fare di più che esibirsi. 'Se puoi dirigere durante il giorno, puoi fare qualsiasi cosa!' nota la sua sudata accettazione nel programma. “Lo credo davvero. Sfido Steven Spielberg a venire e farlo. È un sacco di pressione, ma sono più che grato e, sinceramente, senza parole che Brad abbia cercato di darmi questa opportunità. Semplicemente non succede e lui è stato incredibilmente di supporto '.

Così ha fatto il regista / produttore Cynthia J. Popp, che, dice Tom, “è il mio mentore. Ho imparato tanto da lei e continuo a imparare da lei e da tutte le persone con cui lavoro quotidianamente. All'inizio, l'ho seguita per quasi sei mesi e non c'era alcuna garanzia. Brad non ha promesso nulla, ma volevo dimostrare che avrei lavorato e guadagnato il mio posto. Non ho tagliato nessun allentamento e sto bene con quello. '

Con 20 episodi della soap sotto la cintura, Tom crede di aver già imparato molto sul ruolo del regista nel mantenere lo spettacolo in programma. 'Devi mantenere la calma quando affronti la pressione e riconoscere di aver impostato il tono per il set', condivide. 'Quando stai morendo dentro, si tratta solo di non far sapere a nessuno che stai morendo dentro, perché non è un loro problema! Ogni volta che mi siedo su quella sedia, mi sento come se fossi in grado di essere ancora più creativo. Sono sicuramente più a mio agio e più fiducioso. Lo fai ora, con persone che conosco da quando avevo 15 anni? È molto emozionante per me. '

Tom ha presentato i suoi cortometraggi e un episodio di B&B per entrare nel programma. 'Da qui, incontreremo i corridori dello spettacolo in vari spettacoli, li seguiremo e l'obiettivo è quello di essere prenotati', spiega. 'Il nostro lavoro è fare tutto il networking e vendere noi stessi. Per fortuna, posso farlo all'interno del mio programma al B&B, ma senza dubbio lo spettacolo ha la precedenza assoluta '.

Sebbene sia entusiasta delle nuove sfide che sta affrontando, Tom non ha intenzione di rinunciare alla sua prima passione. 'Adoro recitare, adoro interpretare Katie e non credo che tu debba limitarti all'una o all'altra', afferma. 'Sono entusiasta di vedere dove andrà a finire questo programma e sono completamente impegnato a esplorarlo. Mi piace lavorare, e questa è un'altra opportunità per vedere cosa mi viene incontro. Ma non vado da nessuna parte e rimarrò volentieri con lo spettacolo finché mi avranno '.

bree smith sposata con david freese

Anche se si destreggia molto nella sua vita professionale, la sua vita personale con il marito James Achor e il figlio Zane (ex Will), riferisce, sta andando bene. 'James e io ce l'abbiamo,' sorride. Riguardo all'uscita del figlio dalla tela del B&B, scherza: 'Zane si sta godendo la vita nel settore privato. Ama il Taekwondo, il nuoto e il calcio. Capisce che avere una mamma in TV è proprio quello che facciamo e non è un grosso problema, ma di tanto in tanto chiederà: 'Quando torniamo in studio?' A parte questo, sembra che non gli manchi molto, che spero continui fino a quando non avrà almeno 18 anni.

Per quanto riguarda il suo nuovo figlio televisivo, Finnegan George, Tom dice che è stato un buon adattamento. 'Si è davvero rilassato nel ruolo ed è stato fantastico', si entusiasma. 'Sono entusiasta di averlo qui e penso che abbia aggiunto un'enorme dinamica alla storia. Non credo che avremmo potuto raccontare la storia della [battaglia per la custodia] in nessun altro modo. È super dolce. Ha una bella chimica con Don [Diamont, Bill] e me, e si spera che rimarrà sulla tela per un po '. Quando Brad ha detto che stava pensando di fare quella trama, sapevo che avremmo avuto bisogno di un bambino che fosse un 'ragazzino biz'. So per esperienza che per un genitore è molto faticoso avere un figlio in azienda. Non si tratta solo di correre alle audizioni e avere a che fare con la scuola. Fortunatamente, ha funzionato bene per me e tutto con Zane è andato per il meglio. '

Sullo schermo, il nuovo matrimonio di Katie sembra andare forte, ma sottolinea: 'Katie ha detto di sì perché voleva dire di sì, ma penso che ci sia anche qualcosa che accade quando tutto si calma, dove ti guardi intorno e vai come , 'Oh mio Dio. Sono sposato! Come è successo? '', Prende in giro l'attrice. 'È ancora sconvolta dal fatto che Ridge e Thorne abbiano quasi ucciso il padre di suo figlio, quindi vedremo dove vanno con Katie e Thorne. Mi piacerebbe vederli avere qualche conflitto; non avere conflitti durante il giorno è il bacio della morte, ma penso che ci siano molti conflitti da giocare '.

Adottato da: soapoperadigest.com

| ar | uk | bg | hu | vi | el | da | iw | id | es | it | ca | zh | ko | lv | lt | de | nl | no | pl | pt | ro | ru | sr | sk | sl | tl | th | tr | fi | fr | hi | hr | cs | sv | et | ja |