Jason Scott Lee Biografia, Wiki, Età, Moglie, Altezza, Attore, Film e Patrimonio netto

Chi è Jason Scott Lee? Biografia e Wiki di Jason Scott Lee

Jason Scott Lee è un artista e attore marziale americano, nato il 19 novembre 1966 a Los Angeles, California, Stati Uniti. Lee è ben noto per il suo ruolo di Bruce Lee nel film di arti marziali: Dragon: The Bruce Lee story. È apparso anche a numerosi film diretti in video come Dracula II: Ascension (2001), Timecop 2: The Berlin Decision (2003).



Jason Scott Lee Età e compleanno

Lee ha 53 anni nel 2019, è nato il 19 novembre 1966 a Los Angeles, California, il STATI UNITI D'AMERICA . Festeggia il suo compleanno il 19 novembre di ogni anno. Lee compirà 54 anni a partire dal 19 novembre 2020.



Jason Scott Lee Altezza e peso

Jason è un uomo di statura media, sembra anche essere piuttosto alto di statura nelle sue foto. Si trova ad un'altezza di 5 piedi e 11 pollici (1,8 metri). Pesa anche 176,4 libbre (80 kg).

Jason Scott Lee Education

Lee ha frequentato la scuola presso la Pearl City High School alle Hawaii poiché Jason condivide radici cinesi e hawaiane



Famiglia Jason Scott Lee

Lee è il figlio di Sylvia e Robert Lee. Jason ha tenuto tutte le altre informazioni sui suoi genitori lontane dal controllo del pubblico. Questa informazione è in fase di revisione.

Jason Scott Lee moglie

Lee si è sposato con la sua adorabile moglie Diana Chan nel 2008. La coppia non ha rivelato di avere figli, tuttavia le informazioni verranno aggiornate una volta rese pubbliche.

Valore netto di Jason Scott Lee

Jason ha goduto di una lunga carriera nell'industria dell'intrattenimento. Grazie ai proventi del suo lavoro di attore, ha potuto accumulare una modesta fortuna. Si stima che Jason abbia un patrimonio netto di circa $ 6 milioni - $ 10 milioni.



Jason Scott Lee misurazioni e fatti

Ecco alcuni fatti interessanti e misurazioni del corpo che dovresti sapere su Jason Scott Lee.

Foto di Jason Scot Lee
Foto di Jason Scott Lee

Jason Scott Lee Bio e Wiki

  • Nomi completi: Jason Scott Lee
  • Popolare come : Jason Scott
  • Genere: Maschio
  • Occupazione / professione : Artista e attore
  • Nazionalità : Americano
  • Razza / etnia : Non disponibile
  • Religione : Non conosciuto
  • Orientamento sessuale: Dritto

Jason Scott Lee compleanno

  • Età / quanti anni? : 53 anni (2019)
  • Segno zodiacale : Scorpione
  • Data di nascita : 19 novembre 1966
  • Luogo di nascita: Los Angeles, California, Stati Uniti
  • Compleanno : 19 novembre

Misurazioni del corpo di Jason Scott Lee

  • Misurazioni del corpo : Non disponibile
  • Altezza / quanto è alto? : 5 piedi 11 pollici (1,8 m)
  • Peso : 176,4 libbre (80 kg).
  • Colore degli occhi : Non disponibile
  • Colore dei capelli : Non disponibile
  • Taglia di scarpe : Non disponibile
  • Taglia : Non disponibile

Jason Scott Lee Famiglia e relazioni

  • Padre papà) : Robert Lee
  • Madre : Sylvia Lee
  • Fratelli (fratelli e sorelle) : Non conosciuto
  • Stato civile : Sposato
  • Moglie / coniuge : Sposato con Diana Lee
  • Bambini : Da aggiornare

Jason Scott Lee Networth e stipendio

  • Valore netto : $ 6 milioni - $ 10 milioni.
  • Stipendio : In corso di revisione
  • Fonte di reddito : Recitazione

Jason Scott House e Cars

  • Domicilio : Da aggiornare
  • Automobili : Marchio automobilistico da aggiornare

Jason Scott Lee recitazione carriera

Lee ha iniziato la sua carriera di attore partecipando a piccoli ruoli in Born in East L.A. e Ritorno al futuro, parte II. Il suo primo ruolo è stato Bruce Lee nel film biografico Dragon: The Bruce Lee Story. Scott ha interpretato ruoli da protagonista in altri film come Map of the Human Heart e Rapa-Nui.

Lee è stato considerato per il ruolo di Liu Kang nel film del 1995 Mortal kombat. Tuttavia ha rifiutato il ruolo e sostituito da Robin Shou. Lee ha interpretato Caine 607 nel film Soldato insieme a Kurt Russell e al regista di Mortal Kombat Paul Anderson.



Nel 2000 ha interpretato Aladdin nella miniserie Arabian Nights. Ha fatto la voce fuori campo per il film d'avventura animato Disney del 2002 Lilo & Stitch. Lee ha continuato ad apparire in diversi film direct-to-video come Dracula II: Ascension (2001), Timecop 2: The Berlin Decision e The Prophecy: Forsaken.

Lee è tra gli attori, produttori e registi intervistati nel documentario The Slanted Screen. Lee ha interpretato Eddie nel film sportivo Balls of Fury nel suo primo film in uscita nelle sale. Si è esibito come Il re del Siam nel musical di Rodgers e Hammerstein The King and I in una produzione al London Palladium nel 2000 con Elaine Paige.

sophia miacova cambia nome
Caricamento in corso ... Caricamento in corso ...

Lee ha fatto il suo debutto operistico nel ruolo non cantante di Pasha Selim nella produzione dell'Hawaii Opera Theatre di Mozart's Abduction from the Seraglio alla Blaisdell Concert Hall di Honolulu. Lee avrebbe anche interpretato il ruolo del Re del Siam nella produzione dell'Opera Australia del 2014 di The King and I a Melbourne al fianco di Lisa McCune, ma è stato ferito, Lou Diamond Phillips ha dovuto prendere il suo ruolo. Lee ha interpretato Hades Dai in Crouching Tiger, Hidden Dragon: Sword of Destiny. Inoltre, ha anche doppiato il personaggio principale di The Swordsman per il cortometraggio di marionette di Kevin McTurk, The Haunted Swordsman.

Jason Scott Lee Bruce Lee

Jason ha assunto il suo primo lavoro di guida raffigurando Bruce Lee nel film biografico Dragon: The Bruce Lee Story nel 1993. Lee si è preparato nell'arte marziale di Bruce Lee Jeet Kune Do da quando ha raffigurato Lee e continua a prepararsi ed è attualmente un insegnante garantito sotto il precedente sostituto di Bruce Lee Jerry Poteet.

Jason Scott Lee Filmografia

  • 1987 : Nato a East L.A. Paco
  • 1989 : Ritorno al futuro Parte II Ruolo di Whitey
  • 1991 : Ghoulies 3: Ghoulies Vai al college - Kyle
  • 1993 : Mappa del cuore umano -Avik
  • 1993 : Dragon: The Bruce Lee Story - Bruce Lee
  • 1994 : Rapa-Nui Noro
  • 1994 : Picture Bride Worker
  • 1994 : Il libro della giungla Mowgli
  • 1997 : Murder in Mind - Holloway
  • 1998 : Tale of the Mummy -Riley
  • 1998 : Soldato Caine 607
  • 2002 : Lilo e Stitch David Kawena
  • 2003 : Dracula II: Ascension -Padre Uffizi, Timecop 2: The Berlin Decision- Ryan Chan
  • 2005 : Dracula III: Legacy Father Uffizi, Lilo & Stitch 2: Stitch Has a Glitch -David Kawena, The Prophecy: Forsaken- Dylan, Only the Brave - Glenn Takase
    Nomad And
  • 2007 : Balls of Fury - Eddie
  • 2008 : Danza del drago -Cheng
  • 2014 : Seventh Son Urag
  • 2016 : Crouching Tiger, Hidden Dragon: Sword of Destiny- Hades Dai
  • 2019 : The Haunted Swordsman -The Swordsman
  • 2020 : Mulan Bori Khan

Televisione

Quanto segue mostra l'anno e il ruolo della serie TV in cui è stato scelto Jason

  • 1988 Matlock Lee Tran Stagione 2: Il pescatore
  • 1989 Wolf Chin Stagione 1: Curtains of Silence
  • 1990 CBS Schoolbreak Special John Henderson Stagione 7: American Eyes
  • 1990 Il sosia di John Charlie Chan
  • 1990 Vestigia d'Onore: Ha-Kuhn
  • 1997 The Hunger Craig Yun Stagione 1: The Secret Shih Tan
  • 2000 Miniserie Arabian Nights Aladdin
  • 2010-2013 Detective Kaleo delle Hawaii Five-0

Domande frequenti su Jason Scott Lee

Chi è Jason Scott Lee?

Lee è un artista e attore marziale americano, nato il 19 novembre 1966 a Los Angeles, California, Stati Uniti. Lee è ben noto per il suo ruolo di Bruce Lee nel film di arti marziali: Dragon: The Bruce Lee story.

Quanti anni ha Jason Scott Lee?

Lee ha 53 anni nel 2019, è nato il 19 novembre 1966 a Los Angeles, California, il STATI UNITI D'AMERICA . Festeggia il suo compleanno il 19 novembre di ogni anno. Lee compirà 54 anni a partire dal 19 novembre 2020.

Quanto è alto Jason Scott Lee?

Jason è un uomo di statura media, sembra anche essere piuttosto alto di statura nelle sue foto. Si trova ad un'altezza di 5 piedi e 11 pollici (1,8 metri). Pesa anche 176,4 libbre (80 kg).

Jason Scott Lee è sposato?

Lee si è sposato con la sua adorabile moglie Diana Chan nel 2008. La coppia non ha rivelato di avere figli, tuttavia le informazioni verranno aggiornate una volta rese pubbliche.

Quanto vale Jason Scott Lee?

Jason ha goduto di una lunga carriera nell'industria dell'intrattenimento. Grazie ai proventi del suo lavoro di attore, ha potuto accumulare una modesta fortuna. Si stima che Jason abbia un patrimonio netto di circa $ 6 milioni - $ 10 milioni.

Dove vive Jason Scott Lee?

Per motivi di sicurezza, Scott non ha condiviso la sua precisa posizione di residenza. Aggiorneremo immediatamente queste informazioni se otteniamo la posizione e le immagini della sua casa.

Scott Lee è vivo o morto?

Scott è vivo e in buona salute. Non ci sono state segnalazioni di malati o problemi di salute.

Dov'è Scott Lee Now?

Scott lavora come artista marziale e attore, nato il 19 novembre 1966 a Los Angeles, California, Stati Uniti. Scott è ben noto per il suo ruolo di Bruce Lee nel film di arti marziali: Dragon: The Bruce Lee story.

Jason Scott Lee Contatti sui social media

Biografie correlate.

Ti potrebbe piacere anche leggere il Era , carriera , Famiglia , Relazione, Misure del corpo , Patrimonio netto , Realizzazioni, e altro su:

Riferimento:

Riconosciamo i seguenti siti Web a cui abbiamo fatto riferimento mentre stavamo scrivendo questo articolo:

  • Wikipedia
  • IMDB
  • Facebook
  • Twitter
  • Instagram e
  • Youtube
| ar | uk | bg | hu | vi | el | da | iw | id | es | it | ca | zh | ko | lv | lt | de | nl | no | pl | pt | ro | ru | sr | sk | sl | tl | th | tr | fi | fr | hi | hr | cs | sv | et | ja |