Maia Campbell Biografia, Età, Marito, Figlia, Patrimonio netto, Film

Biografia di Maia Campbell

Maia Chinassa Campbell è un'attrice e modella cinematografica e televisiva americana. È meglio conosciuta per il ruolo di Nicole nella serie commedia drammatica della FOX del 1994 centro Sud e la sua interpretazione di Tiffany Warren nella sitcom NBC / UPN Nella casa per cinque stagioni (1995–1998).

Sebbene sia diventata famosa per il suo ruolo di arguta figlia adolescente nella serie In the House, è stata spesso vista anche in televisione. Ha anche recitato in un ruolo regolare come Nicole nella serie della Fox di breve durata South Central, nel ruolo della fidanzata di Larenz Tate, e ha avuto anche un ruolo da ospite in Thea.



Ha avuto anche un ruolo minore in Poetic Justice di John Singleton, con Janet Jackson, nel ruolo della cugina di Lucky (interpretata da Tupac Shakur). Campbell ha anche ospitato lo spettacolo della rivista per giovani adulti Twenty-four / Seven nel 1995. Ha frequentato lo Spelman College di Atlanta, GA.



Nata a Takoma Park, nel Maryland, Campbell è la figlia dell'autore Bebe Moore Campbell e Tiko Campbell, un architetto e autrice di Washington, D.C.È cresciuta nella sezione Ladera Heights di Los Angeles. Sebbene Campbell sia diventata famosa per il suo ruolo di arguta figlia adolescente nella serie In the House, è stata spesso vista in televisione.

È stata descritta in un ruolo regolare come Nicole nella serie della Fox di breve durata South Central, che interpreta la fidanzata di Larenz Tate, e ha anche avuto un ruolo da ospite in Thea. Ha avuto anche un ruolo minore in Poetic Justice di John Singleton, con Janet Jackson, nel ruolo della cugina di Lucky (interpretata da Tupac Shakur). Campbell ha anche ospitato lo spettacolo della rivista per giovani adulti Twenty-four / Seven nel 1995. Ha frequentato lo Spelman College di Atlanta, GA.



kellita smith ha avuto un bambino
 Campbell 

1993-1999:

All'età di 16 anni, Campbell non solo ha ottenuto il suo primo ruolo in un film, interpretando la cugina di Lucky (Tupac Shakur) in Poetic ma anche Justice. Ha continuato a recitare in altri successi degli anni '90 tra cui Thea, South Central, Beverly Hills, 90210, Moesha e Sister, Sister. Ma il suo ruolo più straordinario è stato al fianco di Debbie Allen e LL Cool J in In The House. 1998-2002: Campbell ha sposato Elias Gutierrez nel 1998 e nel 2000 hanno accolto la loro figlia Elizabeth Elisha Gutierrez. S.

Maia Campbell Age

Maia Campbell è nata il 26 novembre 1976 (età 42 anni), Takoma Park, Maryland, Stati Uniti

Maia Campbell Marito

Maia Campbell è attualmente single. Una volta aveva una relazione coniugale con Elias Gutierrez. Ha scambiato i voti con Elias Gutierrez nell'anno 1998. La coppia ha accolto una bambina di nome, Elizabeth Elisha Gutierrez nel 2000. Dopo quattro anni di matrimonio felice, la coppia si è separata.



Maia Campbell Education

Da bambina, Maia aveva un atteggiamento molto estroverso e franco, che dava sempre alle persone l'impressione che fosse molto amichevole. Questo ha anche permesso alle persone di apprezzarla. Pur crescendo in una famiglia con norme e valori molto dignitosi, i genitori di Campbell hanno sempre sottolineato l'importanza dell'istruzione come qualsiasi altro genitore normale.

Campbell ha frequentato il liceo locale di Los Angeles dove fin dalla tenera età ha stretto amicizia e ha iniziato a costruire legami. Agli insegnanti è piaciuta molto anche Campbell data la sua personalità irradiante e le prestazioni in test e studi in cui ha sempre fatto bene.

Dopo essersi diplomata al liceo, Maia si è trasferita ad Atlanta, dove si è iscritta allo Spelman College, un college molto rinomato negli Stati Uniti. Ha studiato lì per circa quattro anni e si è laureata con una laurea. A parte questo, mancano ulteriori informazioni sulla sua educazione.



Al momento non sappiamo se Maia abbia proseguito i suoi studi che turbinano fan e followers con la domanda sul suo titolo di studio. Sospettiamo che Maia abbia smesso di ricevere solo una laurea e abbia iniziato subito a concentrarsi sulla sua carriera di attrice.

Caricamento in corso ... Caricamento in corso ...

Maia Campbell Life

2006:

La madre di Campbell, Elizabeth Bebe Moore Campbell Gordon, è morta di cancro al cervello nel 2006. L'autrice, che ha scritto per ESSENCE negli anni '70, ha scritto quattro bestseller del New York Times ed era un sostenitore della salute mentale. Gordon era anche uno dei membri fondatori della National Alliance for the Mentally Ill. Campbell ha rivelato anni dopo che la morte di sua madre l'ha colpita duramente, anche se si dice che siano stati allontanati quando è morta.

Figlia di Maia Campbell

Maia Campbell ha sposato Elias Gutierrez nel 1998 ma il loro matrimonio non è durato così a lungo. Si sono separati nel 2002. Ora vive una vita da single insieme a sua figlia, Elizabeth Elisha Gutierrez, che ha avuto con l'ex marito, Elias Gutierrez. Le immagini sopra e sotto sono foto di ritorno al passato di Maia

2009:

In una dichiarazione rilasciata a ESSENCE, il patrigno di Campbell, Ellis Gordon Jr., afferma di essere in una struttura di trattamento assistita dalla famiglia. 'Come famiglia, abbiamo lottato con Maia nella sua malattia per un bel po 'di tempo', ha detto. 'Continuiamo a rimanere fedeli alla nostra fede e speriamo che un giorno si renderà conto che la guarigione inizierà quando deciderà di raggiungere e accettare l'aiuto e il trattamento che le sono stati offerti'.

2010:

Come riportato dall'Huffington Post, Maia è stata arrestata per furto e inviata in una struttura sanitaria mentale obbligatoria in California. Viveva volontariamente in un centro di cura residenziale nella speranza di passare a vivere da sola.

patrimonio netto di benjamin bratt 2016

2012:

Campbell appare anche in Iyanla: Fix My Life con il suo patrigno, la figlia e l'ex marito che fanno appello per aiutarla. L'attrice sembra voler stare meglio e ha momenti commoventi con i suoi cari.

Maia Campbell Valore netto

ha un valore netto stimato di 1 migliaio di dollari.

Maia Campbell Filmografia

Anno Titolo Ruolo Note
1993 Poetic Justice Shante
1993 Thea Alison Episodio: 'Dirty Laundry'
1994 South Central Nicole ruolo ricorrente, 5 episodi
1995–1998 Nella casa Tiffany Warren Ruolo principale, 76 episodi
1996–1997 Beverly Hills, 90210 Mariah Murphy 2 episodi
1997 Moesha Tammy Episode: 'Double Date'
1998 Kinfolks Lissa Titolo alternativo: Parental Guidance
1998 Sister, Sister Shayla Episode: 'The Grass Is Always Finer'
1999 Trippin 'Cinny Hawkins
2000 Seventeen Again Ashley
2001 Il Luau Shyann
2002 The Trial Tracy
2003 Con o senza di te Teresa
2004 Sweet Potato Pie Kadja Direct-to-video
2005 Friends and Lovers Lisa Direct-to-video
2005 Envy
2007 Sorority Sister Slaughter Rose

| ar | uk | bg | hu | vi | el | da | iw | id | es | it | ca | zh | ko | lv | lt | de | nl | no | pl | pt | ro | ru | sr | sk | sl | tl | th | tr | fi | fr | hi | hr | cs | sv | et | ja |