Marco Mendoza Biografia, Età, Altezza, Carriera, Discografia e Sposato

Biografia di Marco Mendoza

Sommario

Marco Mendoza è un musicista rock americano meglio conosciuto come l'ex bassista per The Dead Daisies, la formazione riformata di Thin Lizzy e dello spin-off di Thin Lizzy Black Star Riders.



Marco Mendoza Età

Marco ha 56 anni nel 2020, è nato il 3 maggio 1963 a ‎San Diego, California, Stati Uniti. Marco festeggia il suo compleanno il 3 maggio di ogni anno.

Patrimonio netto di Marco Mendoza

Marco ha un patrimonio netto stimato di $ 1 milione – $ 5 milioni.



Marco Antonio Mendoza Carriera

Marco Mendoza ha iniziato la sua carriera professionale nel 1989, suonando il basso per l'album solista dell'ex batterista dei Black Sabbath Bill Ward, Bill Ward, pubblicato nel gennaio 1990. Nel 1991, ha sostituito l'ex bassista degli Heart Steve Fossen nella band Alias ​​nel 1991. Mendoza ha suonato nel secondo album della band Never Say Never, ma Alias ​​è stato abbandonato dalla Capitol Records nel 1992 e l'album è stato accantonato.

Tendenza: Mike Wolfe Bio Wiki, età, moglie, morto, figlia, moglie cancro, patrimonio netto e raccoglitori americani



  Foto di Marco Mendoza
Foto di Marco Mendoza

Ha suonato nella band di John Sykes Blue Murder, dal 1992 al 1993. Nel 1994, è stato reclutato in una formazione riformata dei Thin Lizzy, che comprendeva anche Sykes, con il chitarrista Scott Gorham, il tastierista Darren Wharton e il batterista Brian Downey. Dopo alcuni concerti preliminari una tantum, la band è stata in tournée in modo più coerente dal 1996 al 2000, sostituendo Downey in partenza con Tommy Aldridge e pubblicando l'album dal vivo One Night Only.

Dal 2000 al 2003 Mendoza ha registrato e girato con Ted Nugent, e nel 2004 è stato in tour con i Whitesnake, un'altra band che un tempo comprendeva Sykes e Aldridge, ed è apparso nel loro DVD Live… In the Still of the Night. Sempre nel 2004, Mendoza è stato ospite dell'album solista del tastierista Derek Sherinian Mythology. Tuttavia, è tornato a Thin Lizzy nel 2005, in sostituzione di Randy Gregg. Ha lasciato la band nel 2007 e successivamente è stato in tour con l'ex chitarrista dei Dokken George Lynch nella sua band Lynch Mob.

Discografia di Marco Mendoza

solo album

  • Vivi per domani (2007)
  • Casa Mendoza (2010)
  • viva la roccia (2018)

Altre collaborazioni

  • 1990 Reparto uno: Lungo la strada (Bill Ward)
  • 1992 Mai dire mai (Alias) accantonato, rilasciato in modo indipendente nel 2009
  • 1993 Nient'altro che problemi (omicidio blu)
  • 1994 Urlando omicidio blu (omicidio blu)
  • 1995 Mondo reale (Continuando)
  • 1995 Fuori dal mio albero (John Sykes)
  • millenovecentonovantasei Sentirsi bene (Michael Ruff)
  • millenovecentonovantasei Dirompente! (Ha detto bene Fred)
  • millenovecentonovantasei Baciare la pioggia (Rocco Voisine)
  • 1997 Loveland (John Sykes)
  • 1997 Canna da zucchero (Raffaello Aragonese)
  • 1997 20 ° secolo (John Sykes)
  • 1998 Appuntamento con la figlia del diavolo (Roberto Williams)
  • 1998 7 Zen mortali (Tommy Shaw)
  • 1998 Vivi a Los Angeles (Mendoza Heredia Net)
  • 2000 Solo una notte (Lucertola magra)
  • 2000 Nella luce (David Coverdale)
  • 2000 Cowboy nucleare (John Sykes)
  • 2001 Nugità totale contundente (Ted Nugent)
  • 2002 Craveman (Ted Nugent)
  • 2004 Mitologia (Derek Sherinian)
  • 2004 Bad Boy in diretta! (John Sykes)
  • 2005 Gioco mondiale (Soul SirkUS)
  • 2006 Dal vivo... Nella quiete della notte (Serpente bianco)
  • 2007 Stai ascoltando? (Dolores O'Riordan)
  • 2009 Gioca al mio gioco (Tim 'Lo Squartatore' Owens)
  • 2009 Nessun bagaglio (Dolores O'Riordan)
  • 2009 Fumo e specchi (Linciaggio Mob)
  • 2010 La famiglia Superstar ([La famiglia Superstar])
  • 2011 Anima dagli occhi marroni  (Steve Saluto)
  • 2013 Si scatena l'inferno (Cavalieri della stella nera)
  • 2014 Quindi U (Neal Schon)
  • 2014 Uccidi il re (IL MIO)
  • 2015 Rivoluzione (Le margherite morte)
  • 2016 Fare un po 'di rumore (Le margherite morte)
  • 2016 Treno notturno (Estate di Gerico)
  • 2017 Dal vivo e più forte (Le margherite morte)
  • 2018 Brucialo (Le margherite morte)

Album di tributo

  • 1999 Piccole chitarre: un omaggio a Van Halen
  • 2000 Metallic Assault: un omaggio ai Metallica
  • 2001 Stone Cold Queen: un tributo
  • 2002 Pigs and Pyramids: una formazione All-Star che esegue le canzoni dei Pink Floyd
  • 2002 One Way Street: un omaggio agli Aerosmith

Marco Mendoza Twitter



quanti anni ha Bill Bellamy moglie

Marco Mendoza Instagram

Visualizza questo post su Instagram

In attesa di tornare sul palco! PRESTO torneremo a suonare di nuovo. NUOVA MUSICA 🎼 IN ARRIVO. MANTENERE POSITIVO, MANTENERE LA FEDE. ☮️ PRENDI 2 IL LIMITE. #marcomendoza #marcomendozaofficial #newmusic #attitudeofgratitude #socialdistancing Foto © Dalila Kriheli . #rockstarpix @dk_rockstarpix @dalilaputzing

Un post condiviso da Marco Mendoza Ufficiale (@marcomendozaofficial) su



Marco Mendoza Facebook



Domande frequenti su Marco Mendoza

Chi è Marco Mendoza?

Marco Mendoza è un musicista rock americano meglio conosciuto come l'ex bassista dei The Dead Daisies, la formazione riformata dei Thin Lizzy e dello spin-off dei Thin Lizzy Black Star Riders.

Quanti anni ha Marco Mendoza?

Marco ha 56 anni nel 2020, è nato il 3 maggio 1963 a ‎San Diego, California, Stati Uniti. Marco festeggia il suo compleanno il 3 maggio di ogni anno.

Quanto è alto Marco Mendoza?

Marco non ha condiviso la sua altezza con il pubblico. La sua altezza sarà elencata una volta che l'avremo da una fonte credibile.

Marco Mendoza è sposato?

I dettagli sulla sua vita amorosa sono ancora in fase di revisione. Ti faremo sapere quando avrà una relazione o quando scopriremo informazioni utili sulla sua vita amorosa.

Quanto vale Marco Mendoza?

Marco ha un patrimonio netto stimato di $ 1 milione – $ 5 milioni.

Dove abita Marco Mendoza?

Per motivi di sicurezza, Marco non ha condiviso la sua precisa ubicazione di residenza. Aggiorneremo immediatamente queste informazioni se avremo la posizione e le immagini della sua casa.

patrimonio netto di kristin fisher

Marco Mendoza è vivo o morto?

Marco è vivo e in buona salute. Non sono stati segnalati casi di malattia o problemi di salute.

| ar | uk | bg | hu | vi | el | da | iw | id | es | it | ca | zh | ko | lv | lt | de | nl | no | pl | pt | ro | ru | sr | sk | sl | tl | th | tr | fi | fr | hi | hr | cs | sv | et | ja |