Biografia di Martin Clunes, Wiki, Età, Altezza, Moglie, Figlia, Salario e Caccia all'uomo.

Biografia e Wiki di Martin Clunes

Alexander Martin Clunes conosciuto professionalmente come Martin Clunes è un attore inglese, presentatore televisivo, regista e comico noto per aver interpretato Gary Strang in Men Behaving Badly e Martin Ellingham nella serie drammatica di ITV Doc Martin.

Clunes ha narrato vari documentari per ITV e da allora ha presentato una serie di documentari incentrati sugli animali. Ha inoltre doppiato Kipper the Dog nella serie animata, Kipper. Clunes è stato nominato Ufficiale dell'Ordine dell'Impero Britannico (OBE) nel 2015 Birthday Honors per servizi di beneficenza, teatro e comunità nel Dorset.



Età e compleanno di Martin Clunes

Martin Clunes è nato il 28 novembre 1961 a Wimbledon, Londra, Regno Unito. Festeggia il suo compleanno il 28 novembrethogni anno. Clunes compie 59 anni nel 2020.



Foto di Martin Clunes

Martin Clunes Altezza e peso

Clunes sembra essere piuttosto alto di statura se le sue foto, relative a ciò che lo circonda, sono qualcosa su cui guardare. Tuttavia, i dettagli riguardanti la sua altezza effettiva e le misurazioni del peso non sono attualmente disponibili al pubblico. Stiamo tenendo sotto controllo e aggiorneremo queste informazioni una volta che saranno disponibili.

Martin Clunes Education

Clunes è una persona istruita e qualificata. Ha frequentato la Royal Russell School a Croydon, Londra, e successivamente alle Arts Educational Schools, Londra.



Famiglia Martin Clunes

Martin Clunes è il figlio del rispettato attore Alec Clunes. I dettagli su sua madre non sono disponibili e non è noto se abbia fratelli. Tuttavia, questa sezione verrà aggiornata non appena sarà disponibile.

Moglie di Martin Clunes

Era sposato con un'attrice Lucy Aston . La coppia si è sposata nel 1990 e successivamente ha divorziato nel 1997. Nello stesso anno, Clunes ha sposato il futuro produttore di Doc Martin Philippa Braithwaite e insieme sono benedetti da una bellissima figlia.

Figlia

Nel 1998, Braithwaite ha dato alla luce la loro figlia Emily.



Fatti di Martin Clunes e misurazioni del corpo

Ecco alcuni fatti interessanti che non vuoi perdere su Clunes.

  • Nome e cognome: Alexander Martin Clunes.
  • Età / quanti anni ?: 59 anni a partire dal 2020.
  • Data di nascita: 28 novembre 1961.
  • Luogo di nascita: Wimbledon, Londra, Regno Unito.
  • Istruzione: Royal Russell School e Arts Educational Schools.
  • Compleanno: 28 novembreth
  • Nazionalità: Inglese.
  • Nome del padre: Alec Clunes.
  • Nome della madre: Per essere aggiornato.
  • Fratelli: Per essere aggiornato.
  • Sposato?: Sì, è sposato con Philippa Braithwaite.
  • Bambini / Ragazzi: Emily Clunes.
  • Altezza / Quanto è alto ?: Per essere aggiornato.
  • Peso: Per essere aggiornato.
  • Professione : Attore, presentatore televisivo e regista.
  • Patrimonio netto : $ 15 milioni.
  • Colore dei capelli: Bionda.

Carriera di Martin Clunes

Inizio

Clunes ha ottenuto il suo primo ruolo televisivo come uno dei figli nella sitcom della BBC No Place Like Home e in seguito ha recitato in due serie della sitcom All at No 20. Ha interpretato la parte del Capitano del gruppo Barker nella miniserie TV in due parti Over Here e ha anche interpretato Dick Dobson in Demob su una coppia di soldati smobilitati che devono adattarsi alla vita civile dopo aver intrattenuto le truppe della Seconda Guerra Mondiale con un volgare spettacolo di cabaret, nel 1993.

Dal 1994, si è presentato regolarmente al panel show della BBC One Have I Got News for You come panelist o presentatore ospite. Nel 1998, è stato incluso in Sweet Revenge e si è presentato come Richard Burbage nel film Shakespeare in Love. Ha anche suonato più volte per la radio, inclusa un'apparizione come ospite nella serie Baldi della BBC Radio 4.



È un artista di doppiaggio standard ed è la voce di Kipper nella serie animata per bambini Kipper the Dog. Dal 1993 al 1999, Clunes ha anche doppiato per le pubblicità di Safeway; ha dato la voce di Harry nella campagna pubblicitaria 'Quando Harry incontrò Molly' di Safeway durante quegli anni.

Caricamento in corso ... Caricamento in corso ...

È apparso in una drammatizzazione televisiva di Fungus the Bogeyman nel ruolo del padre di Jessica White. Intorno al 2009 e al 2010, è apparso alla televisione BBC One nel ruolo del protagonista di Reggie Perrin in The Fall and Rise of Reginald Perrin. Nel 2015, Clunes ha interpretato il ruolo di Sir Arthur Conan Doyle nella miniserie di ITV, Arthur & George. Nel 2018, ha interpretato il ruolo del DCI Colin Sutton nel dramma di ITV Manhunt (proiettato per la prima volta nel 2019).

patrimonio netto di robin mcgraw 2016

Documentari

Nel 2008, ha presentato Martin Clunes: A Man and his Dogs, che è stato trasmesso il 24 agosto 2008. Più tardi, l'anno successivo, ha inoltre introdotto una serie ITV in tre parti Islands of Britain, che lo ha visto girare per molti dei minori del paese -sconosciute.

Due anni dopo, ha introdotto la miniserie di ITV Horsepower sulla relazione dell'uomo nel tempo con il cavallo. Questo è stato seguito da Heavy Horsepower, andato in onda nel 2013. Nel gennaio 2011, ha presentato il documentario Martin Clunes: Man to Manta. L'anno successivo, ha introdotto una serie di documentari su ITV sui lemuri del Madagascar chiamata Martin Clunes: The Lemurs of Madagascar.

Il 31 gennaio ha narrato il documentario di ITV Secret Life of Dogs. Successivamente, nel giugno 2014, ha raccontato altri due documentari di follow-up, Secret Life of Cats e Secret Life of Babies. Il 4 aprile 2014, ha presentato un documentario unico di ITV intitolato Martin Clunes & A Lion Called Mugie. Il documentario è stato visto per un periodo di tre anni.

Nel maggio 2015, ha introdotto Man & Beast con Martin Clunes, una serie di fatti in due parti per ITV, che ha esaminato la relazione tra esseri umani e animali. Nel 2016, ha interpretato Rising Damp Forever, una serie di documentari in due parti per ITV3. Ha inoltre doppiato i programmi ITV Secrets of Growing Old, Secrets of Growing Up e I cani preferiti della Gran Bretagna.

Stipendio di Martin Clunes

Secondo le nostre fonti affidabili, lo stipendio annuale di Clunes è in fase di revisione. Tuttavia, queste informazioni verranno aggiornate non appena saranno disponibili.

Valore netto di Martin Clunes

Clunes ha goduto di una lunga carriera nell'industria dell'intrattenimento per molto tempo. Grazie ai proventi del suo lavoro di attore, presentatore televisivo, regista e comico, è stato in grado di accumulare una modesta fortuna. Si stima che abbia un patrimonio netto di circa $ 15 milioni .

Martin Clunes Manhunt 2019

Manhunt è un dramma televisivo britannico basato sulla storia vera che circonda l'esame per la morte della studentessa francese Amélie Delagrange. Clunes interpreta il ruolo del DCI Colin Sutton nella serie ITV.

Martin Clunes Nuovi spettacoli

  • 2019: Warren
  • 2019: Caccia all'uomo

Martin Clunes Filmografia

Televisione

  • 1983: Doctor Who Serial: Snakedance
  • 1990: Il programma televisivo di Harry Enfield
  • 1991: Jeeves e Wooster
  • 1992: Ispettore Morse
  • 1993: Demob
  • 1994: Ho notizie per te
  • 1997: Camion della spazzatura
  • 1998: Touch and Go (film per la TV del 1998)
  • 2002: A sta per acido
  • 2006: Perdendolo
  • 2007: L'uomo che ha perso la testa
  • 2008: Martin Clunes: un uomo e i suoi cani
  • 2009: Isole della Gran Bretagna
  • 2010: Martin Clunes: potenza
  • 2011: Martin Clunes: Man to Manta
  • 2012: Martin Clunes: I lemuri del Madagascar
  • 2013: Strike Back: Shadow Warfare
  • 2014: Martin Clunes e un leone chiamato Mugie
  • 2015: Andare avanti per sempre
  • 2016: Segreti per crescere
  • 2017: Morecambe & Wise Forever
  • 2018: Vanity Fair
  • 2019: Warren
  • 2019: Caccia all'uomo

Film

  • 1990: La casa russa
  • 1992: Continua Columbus
  • 1993: Regina danzante
  • 1994: Sconcertato
  • 1998: Dolce vendetta
  • 1999: Sex 'n' Death
  • 2000: Grazia salvifica
  • 2001: Doc Martin
  • 2002: Eresia globale
  • 2014: Natività 3: Amico, dov'è il mio asino?

Chi è Martin Clunes?

È un affermato attore, presentatore televisivo, regista e comico noto per aver interpretato Gary Strang in Men Behaving Badly e Martin Ellingham nella serie drammatica di ITV Doc Martin.

Quanti anni ha Martin Clunes?

È un cittadino inglese nato il 28thNovembre 1961, a Wimbledon, Londra.

Quanto è alto Martin Clunes?

Non ha condiviso la sua altezza con il pubblico. La sua altezza sarà elencata una volta che l'avremo ottenuta da una fonte credibile.

Martin Clunes è sposato?

Sì, è sposato con Philippa Braithwaite e insieme sono benedetti da una bellissima figlia. La coppia risiede a Beaminster, Dorset.


Articoli sanitari
1. Benefici per la salute delle mele
Due. Benefici per la salute delle banane
3. Benefici per la salute del miele
Quattro. Benefici per la salute dello zenzero
5. Benefici per la salute dell'aglio
6. Benefici per la salute del limone
7. Benefici per la salute della zucca
8. Benefici per la salute delle angurie
Articoli sanitari
1. Diabete
Due. Trattamento del diabete
3. Cancro
Quattro. Cancro al seno
5. Pressione sanguigna
6. Infarto
7. Rene
8. Mal di testa

Quanto vale Martin Clunes?

Ha un patrimonio netto approssimativo di $ 15 milioni . Questo importo è stato accumulato dai suoi ruoli principali nell'industria dell'intrattenimento.

Quanto guadagna Martin Clunes?

Secondo le nostre fonti affidabili, lo stipendio annuale di Clunes è in fase di revisione. Tuttavia, queste informazioni verranno aggiornate non appena saranno disponibili.

Dove vive Clunes?

Vive con la sua famiglia a Beaminster, Dorset,dove gestiscono una fattoria con cavalli pesanti.

Clunes è vivo o morto?

È vivo e in buona salute. Non ci sono state segnalazioni di malati o problemi di salute.

Dov'è Clunes adesso?

Clunes è ancora un partecipante attivo nell'industria dell'intrattenimento creativo, è un membro del cast della serie Warren, che è stato rilasciato nel 2019.

Martin Clunes Instagram

Visualizza questo post su Instagram

Il dottore ci vedrà ora… #DocMartin torna a @ITV mercoledì 25 settembre alle 21!

Un post condiviso da Martin Clunes (@martinclunestv) l'11 settembre 2019 alle 10:34 PDT

| ar | uk | bg | hu | vi | el | da | iw | id | es | it | ca | zh | ko | lv | lt | de | nl | no | pl | pt | ro | ru | sr | sk | sl | tl | th | tr | fi | fr | hi | hr | cs | sv | et | ja |