Mitchell Ryan Biografia, età, filmografia, patrimonio netto

Mitchell Ryan Bio

Mitchell Ryan è un ex attore cinematografico, televisivo e teatrale americano, che nei suoi sei decenni di televisione è noto per aver interpretato Burke Devlin nella soap opera gotica degli anni '60 Dark Shadows, e in seguito per il suo ruolo da co-protagonista nel ruolo del padre di Thomas Gibson, Edward Montgomery in Dharma e Greg.



Mitchell Ryan Age

Mitchell è nato l'11 gennaio 1928 e attualmente ha 91 anni nel 2019.



beverly archer sposato con figli

Famiglia Mitchell Ryan | Vita in anticipo

Mitchell è nato a Cincinnati, Ohio, e cresciuto a Louisville, Kentucky. Suo padre era un venditore di novità. Ha prestato servizio nella Marina degli Stati Uniti durante la guerra di Corea. [1] Dopo la guerra di Corea, è andato al Barter Theatre di Abingdon, in Virginia. Lì, ha continuato a fare il suo debutto come attore in Thunder Road insieme al fondatore del teatro Robert Porterfield.

Mitchell Ryan Carriera

Ryan era un membro del cast originale della soap opera cult Dark Shadows, interpretando Burke Devlin fino a quando non fu licenziato dallo spettacolo nel giugno 1967 a causa del suo alcolismo, e sostituito da Anthony George.



Nel 1970, Ryan era in un episodio di The High Chaparral come un personaggio di nome Jelks, che era in fuga dalla legge.

È apparso in un episodio di Cannon, 'Fool's Gold' nel 1971, e nell'episodio della ABC The Streets of San Francisco 'The Unicorn'. Nel 1973, ha interpretato il ruolo principale nel programma d'avventura della NBC Chase, con i co-protagonisti Wayne Maunder e Reid Smith.

Nel 1976-77, ha interpretato il personaggio principale di Executive Suite e ha lavorato con la sua futura moglie sullo schermo di Dharma & Greg, Susan Sullivan, nella serie di breve durata Julie Farr, M.D.



Nel 1980, Ryan ha interpretato il maestro di carri Cooper Hawkins nella miniserie occidentale della CBS The Chisholms, prendendo una carovana di pionieri in California negli anni 1840 e diventando il capo de facto della famiglia Chisholm dopo la morte del patriarca Hadley Chisholm.

Foto di Mitchell ryan
Foto di Mitchell ryan

I suoi altri crediti recitativi includono Liar, Liar, Cannon, Magnum Force nel ruolo dello sfortunato migliore amico e compagno di polizia scoraggiato di Dirty Harry, un poliziotto in moto di nome Charlie McCoy, Lethal Weapon che interpreta il cattivo chiave, il generale Peter McAllister, Grosse Pointe Blank, Electra Glide in Blue e Hot Shots! Part Deux nel ruolo del senatore Gray Edwards. E nel 1985, ha interpretato Tillet Main, il patriarca della famiglia Main nella prima miniserie North and South.

Ryan è apparso nell'episodio 'Waste 'Em' di The A-Team della NBC, nei panni di Grant Everett nell'episodio in due parti di Silk Stalkings 'Partners', e come Kyle Riker, il padre del comandante William Riker, in Star Trek: The Next Generation episodio “The Icarus Factor”; Ryan era stato precedentemente considerato per la parte del capitano della serie, il capitano Jean-Luc Picard. Ha anche interpretato i ruoli del fidanzato violento di Blanche Deveraux in The Golden Girls e un agente di polizia in un episodio del 1993 di NYPD Blue. Quello stesso anno, Ryan era Dallas Shields in Renegade. Nel 1994, è apparso nel film per la televisione, Hart to Hart: Home Is Where the Hart Is, e nel 1995 è apparso in Judge Dredd e Halloween: The Curse of Michael Myers nel ruolo del Dr. Terence Wynn. Il suo personaggio è apparso nel film originale di Halloween, ma il ruolo è stato interpretato da Robert Phalen.



Ha interpretato il ruolo del padre di Greg, Edward Montgomery, nello show Dharma & Greg, che si è svolto dal 1997 al 2002. L'anno successivo, Ryan ha doppiato High father in Justice League.

Era il presidente della Screen Actors Guild Foundation.

Caricamento in corso ... Caricamento in corso ...

Valore netto di Mitchell Ryan

Ha un patrimonio netto stimato di 3 milioni di dollari a partire dal 2019.

Vita personale di Mitchell Ryan

Ryan era sposato con Lynda Morse nel 1972, avevano tre figli ma in seguito divorziarono.

Mitchell Ryan Filmografia

Film Anno Personaggio genere
Strikeout 2009 Man in Car (come Mitch Ryan) Programma televisivo
Amore in affitto 2005 Dottore (non accreditato) Film
Lega della Giustizia 2001 Alto padre Programma televisivo
Scossa di assestamento: terremoto a New York 1999 Frank Agostini Programma televisivo
L'ala ovest 1999 Il senatore Roland Pierce Programma televisivo
Entrare in contatto 1999 Hunter (come Mitch Ryan) Film
Vita del partito: la storia di Pamela Harriman 1998 Averell Harriman (nel ruolo di Mitch Ryan) Film TV
Grosse Pointe Blank 1997 Signor Bart Newberry Film
Selvaggio, selvaggio 1997 Signor Allan Film
Il diavolo è proprio 1997 Capo Jim Kelly Film

Arma letale di Mitchell Ryan

Lethal Weapon è un film d'azione del 1987 diretto da Richard Donner, con Mel Gibson e Danny Glover nei panni di una coppia non corrispondente di L.A.P.D. detective e stelle Mitchell Ryan e Gary Busey come i loro principali avversari.

consulente domestico amy matthews

Mitchell Ryan Chase

Chase è una serie televisiva poliziesca americana andata in onda sulla rete NBC dall'11 settembre 1973 al 28 agosto 1974.

Mitchell Ryan Dark Shadows

Dark Shadows è una soap opera gotica americana originariamente trasmessa nei giorni feriali sulla rete televisiva ABC, dal 27 giugno 1966 al 2 aprile 1971.

Intervista a Mitchell Ryan

| ar | uk | bg | hu | vi | el | da | iw | id | es | it | ca | zh | ko | lv | lt | de | nl | no | pl | pt | ro | ru | sr | sk | sl | tl | th | tr | fi | fr | hi | hr | cs | sv | et | ja |