Biografia, età, moglie, figli, fratelli, premi e filmografia di Ralph Fiennes

Biografia di Ralph Fiennes

Ralph Fiennes, nato come Ralph Nathaniel Twisleton-Wykeham-Fiennes, è un attore, produttore cinematografico e regista inglese. Fiennes ha ottenuto il successo in un primo momento sul palco del Royal National Theatre come interprete di Shakespeare.

Il ritratto di Fiennes del criminale di guerra nazista Amon Göth in Schindler's List (1993) gli è valso nomination per l'Oscar come miglior attore non protagonista e il Golden Globe come miglior attore non protagonista, e ha vinto il BAFTA Award come miglior attore non protagonista.



La sua interpretazione del Conte Almásy in The English Patient (1996) gli è valsa una seconda nomination all'Oscar, come miglior attore, oltre a nomination ai BAFTA e ai Golden Globe.



Fiennes è apparsa in numerosi film importanti, tra cui Quiz Show (1994), Strange Days (1995), The End of the Affair (1999), Red Dragon (2002), Maid in Manhattan (2002), The Constant Gardener (2005 ), In Bruges (2008), The Reader (2008), Clash of the Titans (2010), Great Expectations (2012) e The Grand Budapest Hotel (2014).

Ha doppiato Ramses in Il principe d'Egitto (1998), Lord Victor Quartermaine in Wallace & Gromit: The Curse of the Were-Rabbit (2005) e Alfred Pennyworth in The Lego Batman Movie (2017). Fiennes è anche noto per i suoi ruoli in importanti franchise cinematografiche come la serie di film di Harry Potter (2005-2011), in cui ha interpretato Lord Voldemort, e la serie di James Bond, in cui ha interpretato Gareth Mallory / M, a partire dal Film del 2012 Skyfall.



Nel 2011, Fiennes ha debuttato alla regia con il suo adattamento cinematografico della tragedia di Shakespeare Coriolanus, in cui interpretava anche il personaggio del titolo. Nel 1995, ha vinto un Tony Award per aver interpretato Prince Hamlet a Broadway. Dal 1999 Fiennes è ambasciatore dell'UNICEF UK. Fiennes è anche Honorary Associate della London Film School. Per il suo lavoro dietro la macchina da presa, nel 2019 ha ricevuto il Premio Stanislavsky.

Ralph Fiennes Education

Fiennes ha studiato al St Kieran's College per un anno, seguito dalla Newtown School, una scuola indipendente quacchera nella contea di Waterford. Si trasferirono a Salisbury in Inghilterra, dove Fiennes finì gli studi alla Bishop Wordsworth's School. Ha continuato a dedicarsi alla pittura al Chelsea College of Art prima di decidere che la recitazione era la sua vera passione.

Fiennes si è formato presso la Royal Academy of Dramatic Art tra il 1983 e il 1985. Ha iniziato la sua carriera all'Open Air Theatre, a Regent's Park e anche al National Theatre prima di diventare famoso alla Royal Shakespeare Company. Fiennes ha lavorato per la prima volta sullo schermo nel 1990 e ha debuttato nel cinema nel 1992 nel ruolo di Heathcliff in Cime tempestose di Emily Brontë con Juliette Binoche.



Ralph Fiennes Age

Fiennes, attore, produttore cinematografico e regista inglese, è nato il 22 dicembre 1962 a Ipswich, nel Regno Unito. Ralph, nato come Ralph Nathaniel Twisleton-Wykeham-Fiennes, ha 57 anni nel 2019.

Foto di Ralph Fiennes

Famiglia Ralph Fiennes

Quello che segue è lo schema della famiglia della famiglia di Ralph mentre di seguito sono riportate le informazioni dettagliate sulla famiglia:

vera jimenez ktla 5 sposata

Nonni e bisnonni



  • Henry Alleyne Las (Nonno)
  • Maurice Fiennes (Nonno)
  • Sylvia Joan Fiennes (Nonna)
  • Joan Mary Moore (Nonna)
  • Gertrude Theodosia (Bisnonno)
  • Alberic Arthur Twisleton-Wykeham-Fiennes (Bisnonno)

Genitori

Caricamento in corso ... Caricamento in corso ...
  • Mark Fiennes (Padre)
  • Jennifer Lash (Madre)

Fratelli

  • Michael Emery (Fratello)
  • Jacob Fiennes (Fratello)
  • Sophie Fiennes (Sorella)
  • Magnus Fiennes (Fratello)
  • Marth Fiennes (Sorella)
  • Joseph Fiennes (Fratello)

Famiglia estesa

  • Hero Fiennes Tiffin (Nipote)
  • Mercy Fiennes Tiffin (Nipote)
  • Titan Nathaniel Fiennes (Nipote)
  • Cheyenne Allegra Fiennes (Nipote)
  • Teale Isabella Fiennes (Nipote)
  • Nathaniel Fiennes (Nipote)
  • Shanti Atalanta Fiennes (Nipote)
  • Nicholas Lash (Zio)
  • Ephrem Lash (Zio)
  • Dominic Lash (Cugino)
  • Isabel Fiennes
  • Sam Fiennes
  • Teale Isabella Twisleon-Wykeham-Fiennes
  • Mercy Jini Willow Fiennes
  • Nathaniel Twisleton-Wykeham Fiennes

Famiglia Fiennes

I genitori di Ralph sono Mark Fiennes (1933-2004), agricoltore e fotografo, e Jennifer Lash (1938-1993), scrittrice. L'industriale Sir Maurice Fiennes (1907–1994) e il brigadiere Henry Alleyne Lash (1901–1975) erano i nonni di Ralph. Edward Pomeroy Colley, un ingegnere civile e passeggero di prima classe morto nell'affondamento dell'RMS Titanic, era il suo prozio.

Fiennes è anche un ottavo cugino di Charles Philip Arthur George, Principe di Galles, e un terzo cugino dell'avventuriero Ranulph Fiennes e dell'autore William Fiennes. Suo nipote Hero Fiennes-Tiffin interpretava Tom Riddle, il giovane Lord Voldemort, in Harry Potter e il principe mezzosangue.

Fratelli Ralph Fiennes

Ralph Fiennes è il primogenito di una famiglia di sei figli. I suoi fratelli sono attore inglese Joseph Fiennes , Martha Fiennes (regista), Magnus Fiennes (compositore), Sophie Fiennes (regista) e Jacob Fiennes (ambientalista). Il suo fratello adottivo, Michael Emery, è un archeologo.

Joseph Fiennes e Ralph Fiennes

Joseph Fiennes è il fratello minore di Ralph che è anche un attore e ha interpretato il ruolo di William Shakespeare sul palco. È noto soprattutto per essere apparso nel film Shakespeare in Love.

Partner di Ralph Fiennes

Ralph Fiennes ha iniziato a frequentare l'attrice inglese Alex Kingston nel 1983 dopo essersi incontrati alla Royal Academy of Dramatic Art dove erano studenti. Nel 1993 si sono sposati ma hanno divorziato nel 1997 in seguito alla sua relazione con l'attrice Francesca Annis .

Ha poi frequentato Francesca Annis dal 1995 fino a quando si sono separati il ​​7 febbraio 2006 in un addio descritto come “acrimonioso”, a seguito di voci secondo cui aveva una relazione con una cantante rumena di nome Cornelia Crisan.

Ralph Fiennes Children

Ralph Fiennes non ha figli.

Misure del corpo di Ralph Fiennes

  • Altezza: 5 ft 9 in '(1,8 metri o 180 cm)
  • Peso: 174 libbre (libbre) o 79 chilogrammi
  • Taglia di scarpe: Non disponibile
  • La forma del corpo : Non disponibile
  • Colore dei capelli: Nero

Stipendio di Ralph Fiennes

Ralph, noto per la sua abilità nel campo della recitazione, è noto per ricevere uno stipendio annuale stimato in $ 1.000.000.

Valore netto di Ralph Fiennes

Fiennes è un attore inglese che ha un patrimonio netto di $ 30 milioni di dollari.

Ralph Fiennes Harry Potter

Ralph interpreta il personaggio di Lord Voldemort, il personaggio principale della serie di romanzi di Harry Potter di J. K. Rowling. Ralph interpreta il ruolo dalla quarta stagione intitolata Harry Potter e il calice di fuoco fino all'ottava stagione: Harry Potter e il maledetto bambino.


Articoli sanitari
1. Benefici per la salute delle mele
Due. Benefici per la salute delle banane
3. Benefici per la salute del miele
Quattro. Benefici per la salute dello zenzero
5. Benefici per la salute dell'aglio
6. Benefici per la salute del limone
7. Benefici per la salute della zucca
8. Benefici per la salute delle angurie
Articoli sanitari
1. Diabete
Due. Trattamento del diabete
3. Cancro
Quattro. Cancro al seno
5. Pressione sanguigna
6. Infarto
7. Rene
8. Mal di testa

Ralph Fiennes Filmografia

  • 1992 Wuthering Heights di Emily Brontë
  • 1993 Il bambino di Mâcon
  • 1993 La lista di Schindler
  • 1994 Quiz Show
  • 1995 Giorni strani
  • millenovecentonovantasei Il paziente inglese
  • 1997 Oscar e Lucinda
  • 1998 I Vendicatori
  • 1998 Il principe d'Egitto
  • 1999 Luce del sole
  • 1999 Onegin
  • 1999 La fine della storia
  • 1999 Stagioni di dare
  • 2000 The Miracle Maker
  • 2002 Ragno
  • 2002 Il buon ladro
  • 2002 Drago rosso
  • 2002 Cameriera a Manhattan
  • 2005 Il Chumscrubber
  • 2005 Cromofobia
  • 2005 Il giardiniere costante
  • 2005 Wallace & Gromit: The Curse of the Were-Rabbit
  • 2005 La Contessa Bianca
  • 2005 Harry Potter e il Calice di Fuoco
  • 2006 Terra dei ciechi
  • 2007 Harry Potter e l'Ordine della Fenice
  • 2008 A Bruges
  • 2008 La duchessa
  • 2008 Il lettore
  • 2009 The Hurt Locker
  • 2009 Harry Potter e il principe mezzo sangue
  • 2010 Cimitero Junction
  • 2010 Scontro tra Titani
  • 2010 Tata McPhee e il Big Bang
  • 2010 Il sogno più selvaggio
  • 2010 Harry Potter e i Doni della Morte - Parte 1
  • 2011 Harry Potter e i Doni della Morte - Parte 2
  • 2011 Coriolanus
  • 2012 Ira dei Titani
  • 2012 Caduta del cielo
  • 2012 grandi aspettative
  • 2013 La donna invisibile
  • 2014 Il Grand Budapest Hotel
  • 2014 Due donne
  • 2015 Una spruzzata più grande
  • 2015 Spettro
  • 2016 Salve, Cesare!
  • 2016 Kubo e le due corde
  • 2017 Il film Lego Batman
  • 2017 Sea Sorrow
  • 2018 Il corvo bianco
  • 2018 Holmes & Watson
  • 2019 Segreti ufficiali
  • 2019 The Lego Movie 2: The Second Part
  • 2020 Dolittle
  • 2020 Non c'è tempo per morire
  • 2020 L'uomo del re
  • TBA The Dig

Ralph Fiennes Voldemort Makeup

quanto guadagna Chris Hayes

Premi Ralph Fiennes

  • 2018: Premio European Film Academy Achievement in World Cinema
  • 2015: Empire Legend Award
  • 2012: Teen Choice Award per Choice Movie: Rumble
  • 2011: British Independent Film Award - Il Richard Harris Award.
  • 2009: Premio Washington D.C. Area Film Critics Association per il miglior ensemble, The Hurt Locker
  • 2009: Gotham Independent Film Award per la migliore performance nel cast - The Hurt Locker
  • 2005: British Independent Film Award per il miglior attore, The Constant Gardener.
  • 1999: European Film Award per il miglior attore, Sunshine
  • 1995: Drama Desk Award come miglior attore in un'opera teatrale - Amleto
  • 1995: Tony Award come miglior attore protagonista in una commedia, Amleto
  • 1994: Premio BAFTA per il miglior attore non protagonista, Schindler's List.
  • 1994: Premio della National Society of Film Critics per il miglior attore non protagonista - Schindler's List

Domande frequenti su Ralph Fiennes

Chi è Ralph Fiennes?

Ralph è un attore, produttore cinematografico e regista di origine inglese.

Quanti anni ha Ralph Fiennes?

Fiennes festeggia il suo compleanno il 22 dicembre di ogni anno. Nel 2019, Ralph ha 57 anni.

Quanto è alto Ralph Fiennes?

L'attore nato in inglese misura un'altezza in piedi di 1,8 metri che equivale a 5 piedi e 9 pollici di altezza.

Ralph Fiennes è sposato?

Ralph aveva una relazione con l'attrice Alex Kingston. Fiennes è stata anche coinvolta in una relazione con Francesca Annis dal 1995 al febbraio 2006.

Quanto vale Ralph Fiennes?

Fiennes è un attore inglese che ha un patrimonio netto di $ 30 milioni di dollari.

Quanto guadagna Ralph Fiennes?

Ralph, noto per la sua abilità nel campo della recitazione, è noto per ricevere uno stipendio annuale stimato in $ 1.000.000.

Dove vive Ralph Fiennes?

L'attore di origine inglese deve ancora rivelare dove vive. Queste informazioni saranno presto aggiornate.

Ralph Fiennes è vivo o morto?

Ralph è vivo e sano.

Dov'è adesso Ralph Fiennes?

Fiennes sta lavorando a nuovi progetti.

Ralph Fiennes su Facebook

Per visualizzare la sua pagina Facebook, fare clic su Qui .

Twitter di Ralph Fiennes

Ralph Fiennes Instagram

Visualizza questo post su Instagram

Ralph incontra i fan dopo aver interpretato Hamlet a Broadway • Beth Radtke tramite Facebook 1995

Un post condiviso da (@ralphnfiennes) il 13 gennaio 2020 alle 23:42 PST

| ar | uk | bg | hu | vi | el | da | iw | id | es | it | ca | zh | ko | lv | lt | de | nl | no | pl | pt | ro | ru | sr | sk | sl | tl | th | tr | fi | fr | hi | hr | cs | sv | et | ja |