Steven Anthony Lawrence Biografia, Età, Famiglia, Altezza, Patrimonio netto, Film

Biografia di Steven Anthony Lawrence

Steven Anthony Lawrence è un attore americano. È forse meglio conosciuto per il suo ruolo ricorrente come Bernard Beans Aranguren nella fortunata serie originale di Disney Channel Even Stevens. I suoi altri crediti televisivi includono, Cheaper by the Dozen (2003), Kicking & Screaming (2005) e Bubble Boy (2001).

Steven Anthony Lawrence Carriera

Oltre al suo ruolo in Even Stevens, i suoi altri crediti televisivi includono That’s So Raven, Married ... With, tra gli altri, Children, ER, Frasier e Amanda Show. È anche apparso nei film Dozen, Kicking & Screaming, Rebound e Jay e Silent Bob Strike Back (in una scena eliminata) Cheaper.



È anche apparso nel video musicale di Everclear 'Father of Mine' come il ragazzino il cui padre lascia la sua famiglia. Le sue più recenti apparizioni televisive sono state nel 2011 come un elfo rosa nello spot natalizio di T-Mobile e nel 2012 come costume da cane per uno spot di Old Spice.



Nel 2013, Lawrence ha attirato l'attenzione dei media su Twitter poiché uno dei suoi ritratti fungeva da avatar per l'account del rapper americano Tyler, The Creator. Nel 2016, l'app di social media Snapchat ha aggiunto un filtro noto come 'geni dei fagioli' che consente agli utenti di trasformare il volto di Lawrence da soli.

Steven Anthony Lawrence Age

L'attore americano è nato il 19 luglio 1990 a Fresno, in California, negli Stati Uniti d'America. Festeggia il suo compleanno il 19 luglio di ogni anno. Ha 29 anni nel 2019.



Foto di Steven Anthony Lawrence
Foto di Steven Anthony Lawrence

Famiglia di Steven Anthony Lawrence

Dopo aver svolto la nostra ricerca, i dettagli sui suoi genitori non sono disponibili e non è noto se abbia fratelli.

Steven Anthony Lawrence Moglie

Ad Antony piace mantenere la sua vita personale privata, quindi le informazioni sulla sua vita sentimentale non sono disponibili. Non è quindi noto se sia sposato o abbia figli. Tuttavia, queste informazioni verranno aggiornate non appena saranno disponibili.

Steven Anthony Lawrence misurazioni del corpo

  • Altezza: 5 piedi (1,54 m)
  • Peso: 192 libbre (87 kg)
  • Taglia di scarpe: Non disponibile
  • La forma del corpo : Non disponibile
  • Colore dei capelli: Non disponibile

Stipendio di Steven Anthony Lawrence

Il suo stipendio esatto non è stato ancora rivelato ma le informazioni verranno aggiornate non appena saranno disponibili.



Valore netto di Steven Anthony Lawrence

Il patrimonio netto di Steven nel 2019 è stimato a $ 1 milione, che ha guadagnato attraverso la sua carriera di successo come attore.

Film e programmi televisivi di Steven Anthony Lawrence

Filmografia

  • 2017 Holly, Jingles e Clyde 3D come Jingles
  • 2014 Randy App come Chris
  • 2012 Eagleheart come Gabey
  • 2011 Un giorno senza fagioli come cassiere
    • Morte a Snooki come Jimmy
    • Shapetown, USA come Max
    • È una vita da cartone come Benny
  • 2010 Weeds come Keith
  • 2009 Archie's Final Project come Brainiac
  • 2007 Bratz come Plunger Man
  • 2006 Dance Revolution come giudice delle celebrità
  • 2005 Ritorno come Ralph
    • Calci e urla come Mark Avery
  • 2003 Più economico da dozzina come Dylan Shenk
    • Seuss 'Il gatto con il cappello come Dumb Schweitzer
    • Il film di Even Stevens nel ruolo di Bernard 'Beans' Aranguren
    • Questo è So Raven come Miles Bonay
  • 2002 13 lune come Stevie
  • 2001 Buffy the Vampire Slayer come Chunky Kid
    • ER come John Thomas Frum
    • Bubble Boy come Ice Cream Boy
  • 2002–2005 Esprimi te stesso come se stesso
  • 2001-2003 Anche Stevens nei panni di Bernard 'Beans' Aranguren
  • 2001-2002 Frasier nel ruolo di Jason White / Kid
  • 2000 Urla se sai cosa ho fatto venerdì scorso tredicesimo come Chuckie
    • Assolutamente vero
  • 1999 Lord of the Road come Billy
    • La musa come il figlio di Rob Reiner
    • Sabrina, the Teenage Witch as Little Kid
  • 1999 Il mio marziano preferito come Nurplex Kid
    • Operazione Splitsville come Billy's Friend
    • Dreamers come Matthew
  • 1999-2000 The Amanda Show come Justin / Younger Brother
  • 1998 Michael Hayes nel ruolo del figlio di Jacob
  • 1996 .. con Children as Kid # 1

Sindrome di Steven Anthony Lawrence Down

Questo attore ha i capelli lunghi. Forse non ha i Down ma sembra che ci sia qualcosa che non va. Potrebbe non essere Down, ma sembra che abbia delle deformità.

jay levine e mary ann childers

Steven Anthony Lawrence Disney Channel

È noto per il ruolo ricorrente di Bernard 'Beans' Aranguren nella serie originale di Disney Channel Even Stevens dal 2001 al 2003.



Fagioli di Steven Anthony Lawrence

Ha interpretato il ruolo di Bernard 'Beans' Aranguren nella serie originale di Disney Channel Even Stevens dal 2001 al 2003.

Caricamento in corso ... Caricamento in corso ...

Steven Anthony Lawrence Gatto nel cappello

Ha interpretato il ruolo di Dumb Schweitzer in Il gatto con il cappello, una commedia fantasy americana del 2003.



Steven Anthony Lawrence Weeds

Ha interpretato il ruolo di Keith in Weeds, una serie televisiva drammatica e dark commedia americana.

Domande frequenti su

Steven Anthony

Chi è Steven Anthony?

Lawrence è un attore americano.

Quanti anni ha Steven Anthony?

Antony ha 29 anni nel 2019, è nato nel 1990.

Quanto è alto Steven Anthony?

Antony si trova ad un'altezza di 5 piedi (1,54 m).

Steven Anthony è sposato?

Ad Antony piace mantenere la sua vita personale privata, quindi le informazioni sulla sua vita sentimentale non sono disponibili.

Quanto vale Steven Anthony?

Il patrimonio netto di Steven nel 2019 è stimato a $ 1 milione.

Quanto guadagna Steven Anthony?

Il suo stipendio esatto non è stato ancora rivelato ma le informazioni verranno aggiornate non appena saranno disponibili.

Dove vive Steven Anthony?

La sua area di residenza non è disponibile.

Steven Anthony è vivo o morto?

Steven è ancora vivo e in buona salute.

Dov'è Steven Anthony adesso?

È meglio conosciuto per il suo ruolo ricorrente come Bernard Beans Aranguren nella fortunata serie originale di Disney Channel Even Stevens.

Tweeter di Steven Anthony Lawrence

Steven Anthony Lawrence Instagram

Visualizza questo post su Instagram

Niente di meglio che mangiare un piatto pieno di Tyson seleziona pepite in una giornata nuvolosa.

Un post condiviso da Steven Anthony Lawrence (@itsmepopsbeans) il 13 novembre 2018 alle 12:08 PST

| ar | uk | bg | hu | vi | el | da | iw | id | es | it | ca | zh | ko | lv | lt | de | nl | no | pl | pt | ro | ru | sr | sk | sl | tl | th | tr | fi | fr | hi | hr | cs | sv | et | ja |