Bruce Dern Wiki, Biografia, Età, Altezza, Infortunio, Morte della figlia, Laura Dern, Tatuaggio, Patrimonio netto

Biografia di Bruce Dern

Bruce Dern, nato a Chicago, è un attore americano, che interpreta personaggi malvagi di natura instabile. È stato nominato per l'Academy Award come miglior attore non protagonista per Coming Home nel 1978 e l'Academy Award per il miglior attore per Nebraska 2013.

Ha anche diversi film; The Cowboys nel 1972, Black Sunday nel 1977, Monster nel 2003 e The Hateful Eight nel 2015.



Bruce Dern Education

Ha frequentato la Choate School che per ora è Choate Rosemary Hall e in seguito si è trasferito all'Università della Pennsylvania.

Bruce Dern Carriera

Dern si è presentato in un lavoro non accreditato a Wild River come Jack Roper, che è così infastidito dal suo compagno per aver picchiato una donna che si prende a pugni. Ha interpretato il marinaio in un paio di flashback con la madre di Marnie in Marnie di Alfred Hitchcock.

Dern ha interpretato un letale ladro in Hang Them High di Clint Eastwood e un pistolero nella parodia western Support Your Local Sheriff !.



Ha interpretato le vacche che imbrogliano Asa Watts, che uccide il personaggio di John Wayne in The Cowboys (1972). Wayne ammonì Dern: 'L'America ti disprezzerà per questo'. Dern rispose: 'Meglio crederci, comunque mi apprezzeranno a Berkeley'.

Avendo interpretato una progressione di furfanti, quell'anno equivalente ha giocato contro il tipo come un ambientalista permaloso nel film di fantascienza Silent Running.

Negli anni '70, si è presentato in un assortimento di lavori di co-protagonista o di supporto tra cui l'adeguamento del 1974 di The Great Gatsby, Posse del 1975, coordinato e co-interpretato da Kirk Douglas, e si è riunito con Hitchcock per Family Plot del 1976, l'incredibile produttore cinematografico ultimo film.



Ha interpretato un furioso veterano della guerra del Vietnam che utilizza la sua attività come pilota di dirigibili Goodyear per inviare un gigantesco assalto di paura alla Black Sunday del Super Bowlin 1977.

Nel 1981 è apparso in Tattoo, come un artigiano innegabilmente scatenato che costruisce una fissazione su un modello. Dern è stato assegnato per l'Academy Award come miglior attore non protagonista per Coming Home.

Bruce ha vinto l'Orso d'argento come miglior attore al 33 ° Festival Internazionale del Cinema di Berlino per quella stagione di campionato nel 1983.



Nel 2013, Dern ha vinto il premio come miglior attore al Festival di Cannes 2013 per Nebraska di Alexander Payne ed è stato assegnato per il premio Oscar come miglior attore.

Bruce Dern Age | Compleanno

Bruce Dern era come Bruce Dern MacLeish inChicago, Illinois, Stati Unitisu 4 giugno 1936 a Chicago, IL. Festeggia il suo compleanno il 4 giugno di ogni anno.

Famiglia Bruce Dern

È nato a Chicago dal compianto Jean e John Dern. Suo padre era un capo delle utility e un avvocato. Aveva un nonno paterno di nome George. George era un governatore dello Utah e Segretario alla Guerra che ha servito in quest'ultima posizione durante la nascita di Bruce.

Aveva anche un nonno materno che era il presidente dei negozi Carson, Pirie e Scott, il suo prozio materno, Archibald MacLeish, era poeta e il suo bisnonno materno, Andrew MacLeish, era un uomo d'affari scozzese. Il governatore dell'Illinois era il padrino di Dern.

Bruce Dern moglie

Dern è sposato con la sua adorabile moglie Andrea Beckett. La coppia si è sposata nel 1969. Ha due figli che ha avuto con Marie Dean; Diane Elizabeth Dern, nata il 29 novembre 1960, e Laura Dern.

Diane Elizabeth Dern morì all'età di diciotto mesi per ferite alla testa dopo essere caduta in una piscina il 18 maggio 1962.

BruceDern e AndreaBeckett
BruceDern e Andrea Beckett

Bruce Dern Divorce | Matrimoni

Nel 1957 Dern si sposò Marie Dawn Pierce . I due avevano due figli. La coppia si separò nel 1959. Nel 1960 si sposò Diane Ladd tuttavia separati nel 1969.

Diane Ladd Diane Ladd è un personaggio americano sullo schermo, direttrice cinematografica, produttrice e creatrice. È apparsa in più di 120 lavori cinematografici e televisivi.

Bruce Dern Laura Dern

Laura Dern (nata come Laura Elizabeth Dern) è un personaggio americano sullo schermo. Ha ricevuto numerosi riconoscimenti, tra cui quattro Golden Globe Awards e un Primetime Emmy Award, ed è stata designata per due Academy Awards. Dern è stata presa in considerazione mentre i suoi genitori stavano registrando The Wild Angels.

Destinato agli attori Bruce Dern e Diane Ladd, Dern ha iniziato una professione di attore a tempo pieno negli anni '80 con lavori nei drammi Foxes (1980) e Mask (1985).

Ha continuato a collaborare con David Lynch in alcuni film, tra cui Blue Velvet (1986), Wild on a basic level (1990) e Inland Empire (2006), proprio come il restauro televisivo di Twin Peaks (2017).

BruceDern, Laura Dern Diane e Ladd Honored

BruceDern, Laura Dern Diane e Ladd Honored

Diane Ladd è allo stesso modo una intrattenitrice americana, capo di film, creatrice e creatrice. È apparsa in più di 120 lavori cinematografici e televisivi.

Caricamento in corso ... Caricamento in corso ...

Ha vinto il BAFTA Award per la migliore attrice non protagonista ed è stata selezionata per l'Academy Award come migliore attrice non protagonista.

Ha continuato a vincere il Golden Globe come migliore attrice non protagonista in televisione per Alice (1980-1981) e ad ottenere incarichi di Oscar per Wild at Heart (1990) e Rambling Rose (1991).

Le sue altre apparizioni cinematografiche includono Chinatown (1974), Ghosts of Mississippi (1996), Primary Colors (1998), 28 Days (2000) e American Cowslip (2008). Ladd è la madre dell'attrice Laura Dern, con il suo ex, l'attore Bruce Dern.

Misure del corpo di Bruce Dern

  • Altezza: 6 piedi (182 cm).
  • Peso: Non disponibile.
  • Taglia di scarpe: Non disponibile.
  • La forma del corpo : Non disponibile.
  • Colore dei capelli: Non disponibile.

Stipendio di Bruce Dern

Secondo le nostre fonti attendibili, lo stipendio annuale di Bruce non è ancora disponibile.

Valore netto di Bruce Dern

L'attore pluripremiato, Bruce Dern, ha un patrimonio netto stimato di $ 20 milioni che ha guadagnato attraverso la sua carriera di successo come attore.

Incidente di Bruce Dern | Anca rotta | Lesione

Bruce era caduto durante la sua normale corsa quotidiana a Los Angles al Silver Lake Reservoir. Si è fratturato una gamba ed è stato ricoverato in ospedale al Silver Lake Reservoir. Dopo essersi ripreso, Lee Wallman, il suo addetto stampa ha detto che Bruce Dern era ansioso di tornare al lavoro.

Bruce Dern Tattoo | Bruce Dern Movie Tattoo

Questo è un film thriller erotico interpretato nel 1981 e diretto da Bob Brooks. I protagonisti Bruce Dern e Maud Adams. Questo film mostra la relazione tra una modella e un eccentrico tatuatore che diventa rapidamente sinistra.

Premi Bruce Dern | Premio Oscar Bruce Dern Nebraska

  • Riconoscimento accademico:Miglior attore non protagonista per Coming Home (1978)
  • Premio Oscar per il miglior attore per il Nebraska (2013).

Bruce Dern Quotes | Bruce Dern Famous Lines | Bruce Dern Movie Quotes

  • Le persone con cui ho lavorato erano più grandi della vita. Una volta che li hai messi sullo schermo, erano enormi.
  • Ho sempre pensato che se Israele volesse davvero risolvere il problema, inizierebbe domani e spingerebbe dritto verso il fiume Giordano, e qualsiasi cosa sulla loro strada andrà bene. Non hanno bisogno dell'America o di qualcun altro per aiutare.
  • Una volta ho portato Laura in viaggio dove abbiamo seguito l'Immigrant Trail per circa seicento miglia. Ha davvero imparato una lezione. Le persone dimenticano troppo spesso com'era allora.
  • Agli occhi di Hitchcock il movimento era drammatico, non la recitazione. Quando voleva che il pubblico fosse commosso, spostava la telecamera. Era un essere umano sottile ed era anche il miglior regista con cui abbia mai lavorato.
  • La differenza tra la mia generazione di attori e la loro generazione è che erano più grandi della vita. Non siamo più grandi della vita.
  • La differenza tra la mia generazione di attori e la loro generazione è che erano più grandi della vita. Non siamo più grandi della vita.
    Maggiori informazioni su https://www.brainyquote.com/quotes/bruce_dern_273849

Film di Bruce Dern | Filmografia di Bruce Dern

Titolo dell'anno
2019 C'era una volta a Hollywood
Nel 2019 The Artist's Wife
2019 La Mustang
Nel 2019 The Peanut Butter Falcon
2018 American Dresser
Nel 2018 Lez Bomb

2018 Nostalgia
Nel 2018 Warning Shot
2018 White Boy Rick
2017 Violenza americana
Nel 2017 Chappaquiddick
Classifica classe 2017
2017 Hickok

Nel 2017 Our Souls at Night
2017 The Lears
2015 The Hateful Eight
2014 Cut Bank
2013 Coffin Baby
Nel 2013 Fighting for Freedom

2013 Nebraska
Nel 2013 Northern Borders
2012 Django Unchained
Nel 2012 From Up on Poppy Hill
2012 Hit the Cycle
2011 Scegli

2011 Inside Out
Nel 2011 Twixt
2010 Trim
2009 American Cowslip
Nel 2009 The Hole 3D
2009 The Lightkeepers

2008 Swamp Devil
2008 The Golden Boys
2007 The Cake Eaters
2006 Credi in me
Nel 2006 The Astronaut Farmer

2006 The Hard Easy
2006 Walker Payne
2005 Down in the Valley
2005 Madison
2003 Mascherato e Anonimo
Nel 2003 Milwaukee, Minnesota

2003 Monster
2001 La casa di vetro
2000 Tutti i bei cavalli
1999 Se ... Cane ... Coniglio ...
Nel 1999 The Haunting
1998 Piccoli soldati

1996 Down Periscope
1996 Last Man Standing
Nel 1996 Mulholland Falls
1995 Wild Bill
1992 Diggstown

1990 After Dark, My Sweet
1989 'Burbs
1987 La grande città
1987 World Gone Wild
1986 On the Edge
1982 Harry Tracy, Desperado

1982 Quella stagione del campionato
1981 Tattoo
1980 Medioevo pazzo
1978 Ritorno a casa
1978 The Driver
1977 Black Sunday

1976 Family Plot

Nel 1976 Folies borghese
1976 ha vinto Ton Ton, il cane che ha salvato Hollywood
1975 Possesso
1975 Smile
1974 Il grande Gatsby
1973 Pat Garrett e Billy the Kid

1973 Il poliziotto che ride
1972 Silent Running
Nel 1972 The Cowboys
1972 I giardini del re di Marvin
1972 Pollice in movimento
1971 Drive, ha detto

1971 L'incredibile trapianto a due teste
1970 Bloody Mama
1970 The Rebel Rousers
1969 Castle Keep
Nel 1969 il numero uno
1969 Sostieni il tuo sceriffo locale!

Nel 1969 The Cycle Savages
1969 Sparano ai cavalli, non è vero?
1968 Hang 'Em High
1968 Psych-Out
1967 Il massacro di San Valentino
1967 Il viaggio

quanto è alto lo chef curtis stone

Nel 1967 The War Wagon
1967 Waterhole n. 3
1967 Will Penny
1966 Gli angeli selvaggi

1964 Silenzio… Silenzio, dolce Charlotte
1964 Marnie
1962 I Crimebusters
1960 Wild River

Domande frequenti su Bruce Dern

Chi è Bruce Dern?

Bruce Dern è uno degli attori più conosciuti e amati d'America.

Quanti anni ha Bruce Dern?

Bruce Dern ha 83 anni nel 2019. È nato nel 1936.

Quanto è alto Bruce Dern?

Dern si trova ad un'altezza di 6 piedi.

Bruce Dern è sposato?

Dern è sposato con la sua adorabile moglie Andrea Beckett. La coppia si è sposata nel 1969. Ha due figli che ha avuto con Marie Dean; Diane Elizabeth Dern, nata il 29 novembre 1960, e Laura Dern.

Quanto vale Bruce Dern?

Ha un giornalista esperto con un patrimonio netto stimato di $ f $ 20 milioni.

Quanto guadagna Bruce Dern?

Secondo le nostre fonti attendibili, il suo stipendio non è ancora disponibile. Tuttavia, queste informazioni verranno aggiornate presto.

Dove vive Bruce Dern?

La sua residenza è a n Pasadena, CA.

Bruce Dern è vivo o morto?

Bruce Dern è ancora vivo e in buona salute.

Dov'è Bruce Dern adesso?

È ancora impegnato nella sua carriera di attore.

Le prime foto di Bruce Dern | Immagini | Immagini del giovane Bruce Dern | Foto giovani

foto di bruce
Le foto di Dern

Bruce Dern Cowboys | Cowboys Youtube Bruce Dern

Bruce Dern Twitter

| ar | uk | bg | hu | vi | el | da | iw | id | es | it | ca | zh | ko | lv | lt | de | nl | no | pl | pt | ro | ru | sr | sk | sl | tl | th | tr | fi | fr | hi | hr | cs | sv | et | ja |